Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainier(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden gerne widerkommen
Direkte Strandlage und dennoch direkt im Ort von Kumköy zum Shoppen. Besonders ansprechend sind die Außenanlagen. Ein sehr gut aufgebaute Poollandschaft ( Weitläufig).
Chey(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr gutes Essen und schöne Atmosphäre
Das Hotel war sehr gut genau so wie das Essen. Es war sehr lecker vor allem das a la carte. Der Außenbereich ist sehr schön zum entspannen und der Pool ist mega.
Hannelore(71+)Deutschland
Immer Sunis
Im großen und ganzen war wieder alles super. Wir bedanken uns beim gesamten Personal. Wir kommen wahrscheinlich im Herbst wieder. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ist einzigartig.
Horst(71+)Deutschland
Einzigartiges Hotel
Schöne Anlage. Wir sind Stammgäste und sind nach wie vor sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gut und das Essen lecker. Wir haben auch schon langzeiturlaub hier gemacht.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Wir sind zum 10 Mal hier in. Den wunderbaren Hotel und wir haben auch vor wieder zu kommen. das Essen ist lecker und Abwechslungsreich, das Personal zu vorkommend und die große gepflegte Anlage beeindruckt uns immer wieder
Werner (71+)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Tolles Hotel mit grüner großer Gartenanlage. Wir sind jetzt zum 17ten mal im Hotel und fühlen uns wieder wohl. Die Brücken am Pool müssen mal erneuert werden
Coskun(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP HOTEL MIT SUPER MITARBEITER, WEITER SO ..
Es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns und kommen wieder gerne hierhin. Wir waren zum erstenmal im Sunis Beach Hotel und waren sehr zufrieden. Ein dicker Lob an die ganze Mannschaft, von der Rezeption bis zu den Kellnern usw. Vorallem waren die Kellner und der Animateurchef sehr Freundlich und immer Hilfsbereit gewesen, was heutzutage leider nicht selbstverständlich mehr ist. Die Getränke waren immer sofort da, die Tische wurden sofort sauber gemacht und neu gedeckt. Also wer hier noch was zum meckern sucht,…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super gepflegtes und schönes Hotel
Das Hotel ist super gepflegt, das Personal sehr aufmerksam und vor Allem haben uns die Animateure super unterhalten! Diva Halil hat uns den Urlaub mit seinem Bellydance versüsst.
katha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes hotel für Leute wo grosse Anlagen mögen
Grosse saubere Anlage schöner grosser Pool schöne Garten Anlage der Service war sehr freundlich das komplette Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben es jedem recht zu machen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles perfekt
Sehr schöne Anlage. Toller Garten und Poolbereich, freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres und vielfältiges Essen.