Ayse(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sunis Hotel
Die Anlage ist sehr groß und es gibt viel Platz für jeden trotz das viele schon Liegen früh reservieren, welches vom Hotelmanagement untersagt ist.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder.Sehr gutes Hotel.Rezeption 👍👍u
Sehr schönes Hotel,Personal freundlich.Essen ist sehr gut.Deutssprachiges Personal. Sehr sauberes Hotel.👍👍👍👍👍
Die Müllers(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr saubere Anlage
Allgemein ist das Hotel in einem guten Zustand, an jeder Ecke wird geputzt und gemacht nur das es den Kunden an nix fehlt. Eine so saubere Anlage sieht man selten in der Türkei.
01.06. - 30.07.262 ERW
Irene (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandurlaub
Wunderschöne Hotelanlage. Super Service, alles sauber, leckeres Essen, man hat sich sehr wohl gefühlt, ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Sunis ist mittlerweile unser zweites Zuhause
Grosses sehr gepflegtes Hotel mit einem grossen Palmengarten und einer tollen Poolanlage für gross und klein. Mehrere Themenrestaurants mit sehr gutem Essen, renovierte Zimmer
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100 % Urlaub mit Suchtpotential!
Schönes weitläufiges Hotel mit großer Poolanlage, direkt am Strand und in guter Lage. Ich war schon 3 Mal in dem Hotel und habe mich immer sehr wohl gefühlt.
Knud(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gern wieder!
Ein überschaubares gepflegtes Hotel! Die Lage ist top. Wunderbare Poolanlage, sehr gepflegt! Direkter Strandzugang.
Irmhild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen im März wieder
Tolle Zimmerreinigung von Ayse, danke dir für deine liebevolle Arbeit. Das Essen ist super, nur die Animation könnte sich verbessern.
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns das Beste Hotel un Kumköy
Schöne weitläufige gepflegte, saubere Anlage , tolle Räumlichkeiten nette Mitarbeiter , Essen lecker und abwechslungsreich besonders die süßen Stückchen, Zimmer sind toll und werden jeden Tag gereinigt, die Gästebetreuung ermöglicht alles was du machen möchtest, die Katzen sind sehr süss und werden ganz toll versorgt, Rezeption hilft auch immer weiter wenn man Fragen hat, Animation ist auch für jeden was dabei (Spiele, Sport, Gymnastik, Wasserspiele, Schaumparty), Wassersport ist auch vorhanden Jetski,Parasailing,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Der erste Türkeiurlaub
Das Hotel bietet alles, was man von einem guten 5 Sterne Hotel erwartet. Zum ersten Mal im Hotel, Auf Empfehlung von Freunden gebucht