Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen natürlich wieder.
Tolles Hotel in bester Lage mit eigenem Strandabschnitt und einer sehr schönen Gartenanlage. 2006 wurde das Hotel eröffnet und hat einen Scharm dem man nicht wiederstehen kann. Es gibt viele Stammgäste, wir auch, die diesem erlegen sind. Es gab in letzter Zeit einige Veränderungen wie z.B. dem Personal. Angefangen beim Management bis hin zum Service Personal. Wir waren aber positiv überrascht wie schnell und gut sich alles eingefügt hat. Auch wenn wir einige Mitarbeiter vermissen die wir über Jahre liebgewonnen…
Albi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein erholsamer, unbeschwerter Familienurlaub.
Das Hotel hat einen sehr guten Komfort mit optimaler Lage zum Strand. Es liegt ca. 1 h vom Flughafen Antalya entfernt und konnte deshalb sehr angenehm mit gebuchtem Hoteltransfer erreicht werden.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das war Komko Bitsch
Ist ganz gut, die Bedienung ist sehr höflich das Essen ist reichlich aber die letzten Tage gab es immer weniger. Die Anlage ist sehr schön und derStrand ist auch gut 👍. Leider hatten wir einen Tag bei wo das Zimmer nicht gemacht wurde aber dan klabte es wider.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in Kumköy in der Nähe von Side und bietet alles, was einen Urlaub unvergeßlich macht. Saubere Zimmer, eine schöne Poolanlage und einen herrlichen Strandabschnitt. Nettes Personal und gutes Essen gehört dazu. Besonders hervorheben möchte ich Ahmet Kasap von der Rezeption, der immer hilfsbereit ist und Miri von der Gästebetreuung.
Monija(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel, tolle Animation
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit einer wunderschönen Außenanlage und schönen Zimmern. Perfekt für Familien oder einen schönen Urlaub mit Freunden. Super leckeres Essen und eine top Auswahl an Gerichten. Tolles Unterhaltungsprogramm, die Animation beginnt schon am Morgen und ist bis zum Abend super ausgeführt. Ganz besonders hat uns Ramazan gefallenen, er immer gut gelaunt und hat für gute Stimmung gesorgt, man fühlte sich durch Ihn direkt super wohl und willkommen, ich kann jedem empfehlen bei seinem boccia spiel…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in bester Lage
Schöne Strandlage, schöne Poollandschaft, besser geht es nicht! An der Rezeption ist für uns immer Ahmet Kasap der richtige Ansprechpartner.. Bei Fragen und Problemen (wenn man meint, welche zu haben) ist die Gästebetreuung Miriam und Ilknur immer gerne behilflich! Die Gastronomie ist top, genauso das ganze Hotelpersonal. Dankeschön - wir kommen im September wider.
İsmail Erbea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehlen weiter 💯
Sehr freundlich personal .Ich bedanke mich besonder Fr.Suna , Koch Mehmet und naturlich Liebe Hr.Sinan !Und natürlich bei komplette Personal
Micha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie daheim...
Eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Das personal war eigentlich sehr freundlich nur benim frühstück hat es bei edinilen kellnern nicht so geklappt wie gewünscht. Ansonsten kann ich nur saten dans man sich hier wie daheim fühlt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kumkoy Beach. Immer wieder
Tolles Hotel. Auf fast allen Ebenen perfekt. Waren zum 10. Mal vor Ort Es haben in der Pandemie viel Kellner und andere Angestellte das Haus verlassen. Dies war schade. Jedoch muss man sagen das sehr guter Ersatz gefunden wurde. Alle sind freundlich und versuchen den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Für uns eins der besten Hotels für einen tollen Urlaub.
Cuba Libre(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man nur empfehlen.
Saubere Anlage und ordentlicher Service. Zimmer sind geräumig und sauber. Die Minibar war immer voll mit Getränken aufgefüllt. Riesengroße Poolanlage, die wir nicht benutzt haben, weil wir Strandgänger sind. Und der war wirklich super. Vor allem, im Unterschied zum Pool, gab es zu jeder Zeit immer genug freie Liegen. Einfach super. Die Gastronomie war perfekt und gut zubereitet. Wer da nicht satt wurde ist selber schuld. Wir würden die Anlage bei Gelegenheit nochmal ansteuern.