Ein wirklich super hotel.. Schön sauber und sehr gepflegt. Mega nettes Personal vorallem das Animationsteam war hervorragend.. Wir waren das 2 mal dort und sind mehr als zufrieden auch unsere Tochter 5 jahre hatte mega viel spass super minniclub die damen haben sich sehr herzlich um unsere Tochter gekümmert zumal sie einen gebrochenen arm hatte war kein problem.. Alle waren super herzlich auch unser Fotograf Alex (Ömer) super tolle Fotos gemacht.. Sehr große Essens Auswahl auch die Bedienungen sehr zuvorkommend.. …
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöns Hotel mit mehr Potential
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen, allerdings sind kleine Renovierungen notwendig, um den Standard zu halten.
Das Hotel hat eine riesige Anlage mit vielen Palmen und einen tollen Strandabschnitt.
Am großen Pool liegt man allerdings sehr beengt. Abstände können hier nicht eingehalten werden. Am anderen Pool kann man sehr entspannt und mit Abstand liegen.
Leider sind sehr viele Russen im Kumköy Beach.
Ein sehr gutes Hotel, sind das erste mal in diesem Hotel und werden bestimmt irgendwann mal wieder kommen. Die Zimmer sind geräumig und das Essen reichhaltig. Danke für die tolle Betreuung
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein tolles Hotel, ein toller Urlaub 👍😅
ich war um ersten Mal in diesem Hotel. Es hat mir sehr gut gefallen, besonders schön war der tolle Garten und der Zugang zum Meer. Eine sehr gepflegte Anlage. Die Katzen werden gut versorgt und sehen sehr gepflegt aus. Ich habe meinen Freunden das Hotel empfohlen, ich hoffe das es im März wieder eröffnet, nach dem Umbau .
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Auf WIEDERSEHEN
Die rezeption, Gästebetreuung und ist zuvorkommend, auch der Service dar freundlich und die Zimmer/ komplette Anlage sehr gut gereinigt. Uns hat es sehr gut gefallen mit dem Gesamtenpaket
Wir waren letztes Jahr zu Coronazeit da, da waren wir schon begeistert aber dieses Jahr ist es nochmal besser ohne Beschränkung. Wir freuen uns auf das nächstes Jahr dann werden wir bestimmt wieder unseren Urlaub hier verbringen
Schlechtester Service den wir jemals erlebt hatten
Das Hotel und die Anlage mit den Pools ist eigentlich sehr schön und die Lage auch sehr gut. Verlässt man das Hotel, findet man direkt am Eingang die ersten Geschäfte .
Einige Dinge sind jedoch bereits in die Jahre gekommen und könnten getauscht bzw. renoviert werden. Z. B. die Tische in der Kaffeeteria sind dermaßen wackelig das die Tischplatte kippt wenn man ein Stück Kuchen mit der Gabel aufnehmen möchte und dabei der Kaffee aus der Tassche schwappt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ismail du bist super!
Sehr schönes Hotel mit einem fantastischen Strand und einem großen Pool! Bester Animateur ist Ismail (oglumm). Es wäre aber gut, wenn man etwas gegen das „Liegen reservieren“ machen könnte.