2008-2019:danke für viele tolle Urlauber(1-2× im Jahr)! Stammgäste geworden,
2021: danke für nichts! Essen + Getränke ungenießbar, im Pool schimmel,Anlage wird unzureichend gereinigt,Personal total überfordert unfreundlich(außer alt Personal Ramasan), liegen ab 7 Uhr mit Handtücher belegt, werden von Personal nicht eingesammelt. Gäste worden nicht aufgefordert die Corona Regeln einzuhalten. Nach einem Gespräch mit dem Hotel Manager, wurde Besserung versprochen, es änderte sich allerdings…
Schöne größe Anlage mit viel grün und zwei sehr großen Pools. Es wird einem sehr viel geboten ( Programm, Bowlingbahn, etc.) Viele A la Carte Restaurants die man kostenlos besuchen kann. Auch das Buffetessen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Innen etwas Renovierungsbedürftig (Barbereich ist sehr dunkel).
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schöner Poolanlage, Garten und Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, immer bemüht, es den Gästen so schön wie wie möglich zu machen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen und können es nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel - sehr weiterzuempfehlen!
Das Hotel und die gesamte Anlage sind super. Sehr schön gepflegt und alles sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und man hat eine große Auswahl. Die Angestellten sind auch alle sehr freundlich. Die Animateure Buse, Ramazan, Recep, Olga, Ismail, Erdi sind alle super und auch Danke an Murat den Manager für das abwechslungsreiche Programm!
Tolles Hotel in guter Lage mit supertollem Persona
Das Hotel befindet sich in einer super Lage, Strand nah und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Ist sauber und es gibt abwechslungsreiches, leckeres Essen.
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Die großen Pools als auch der Strand und das Meer haben uns gut gefallen. Des Weiteren fanden wir auch das Abendprogramm sehr unterhaltsam. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Vom Essenangebot sind wir absolut begeistert. Was uns nicht so gut gefallen hat - waren teilweise andere Gäste die im Innenbereich nicht der Maskenpflicht nach gekommen sind. Wir haben unseren Urlaub total genossen (sind schon das zweite Mal dort…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel, keine 5 Sterne
Das Hotel ist schön aber mittlerweile in die Jahre gekommen. Tolle Poollandschaft mit vielen Palmen. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, hatte aber auch schon schönere in der Türkei. Würde das Hotel eher als ein 4 Sterne bezeichnen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bei Abstellung der Mängel empfehlenswert
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen und weil wir eher ein Familienhotel haben wollten, entschieden.
Wir waren vorher in verschiedenen Hotels in Kumköy und Umgebung und kannten die Lage des Hotels und den sehr guten Strandabschnitt in Kumköy.
Da wir 2 Erwachsene, ein zwölfjähriger Junge und ein einjähriges Mädchen haben wir uns für ein größeres Doppelzimmer über Schauinsland entschieden.
Das Hotel soll verschieden große Doppelzimmer haben von 17-27m2.
Unser Reisebüro hat bei…
Wir waren zum 2. Mal vom 09.05.2021 - 22.05.2021 während Corona im Hotel.
Alles in allem waren wir zufrieden, aber es gab ein paar Punkte, die uns wirklich enttäuscht haben.
Wir sind zahlender Gast vor Ort und haben nur eine begrenzte Zeit an Urlaub im Hotel. Ausserdem ist der Urlaub in diesem Hotel auch nicht günstig und wir bezahlen das nicht mit der Portokasse.
Während unseren Aufenthaltes waren 3 Tage lang Freunde und Familie der Besitzer/Patrons im Hotel und wurden total bevorzugt behandelt. Das geht so nicht…