Sehr gutes Hotel,freundliche kellner,und freundliche Animatieure,das personal insgesamt ist sehr nett, essen ist mega,viel Abwechslung und für jeden ist was dabei,top Hotel es gibt nichts was man verbessern könnte:)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fast ein Traumhotel
Ich kann jedem das Hotel nur empfehlen. Alles super, mit ein paar Abstrichen, was aber meckern auf höchstem Nivau wäre. Besonderen Dank gilt Miriam, dem Serviceteam beim Essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu Empfehlen!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub im September 2022. Die Hotelanlage, die Pools, der Strand, das Essen, auch die A la Card Restaurants einfach super!! Ganz besonders freundlich ist das ganze Personal!!! Wir kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
wenn jemand Ruhe braucht ist nicht geeignet!
Direkter Strandlage , Schöne Außenanlagen, Sehr netts Personal , nur leider sehr laut im Restaurant und draussen am Pool und am Meer! für familien mit kleine Kinder aber geeignet!
Die Zimmer sind sehr einfacher Standard, die Anlage ist sehr groß. Das Essen ist ok, die Getränke leider nicht Original sonder nur Sirup mix. Gute Lage
Ein wunderschöner Urlaub geht zu ende. Wir haben lecker gespeist und uns verwöhnen lassen. Wir haben nette Leute kennen gelernt und waren sehr zufrieden mit der Bewirtung. Danke an alle
Nach 2 Jahren Abwesenheit durch Corona war ich endlich wieder da (das 14. Mal) - es war, wie nach Hause kommen. Man wurde wiedererkannt und überschwenglich freundlich begrüßt.
Zu meiner Zeit waren etwa 1.400 Gäste im Hotel, die sich aus Deutschland sowie Rußland und Ukraine und daußerdem aus Mazedonien, Israel, Belgien, Polen, Holland, Türkei und Schweiz zusammensetzten. Also von wegen 80 % Russen. Diese sind auch keineswegs negativ aufgefallen. Es gab wie immer einige wenige, die nicht wissen, daß man abends zum…