Emily(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein Traum kann schöner sein
Sehr gutes Hotel,freundliche kellner,und freundliche Animatieure,das personal insgesamt ist sehr nett, essen ist mega,viel Abwechslung und für jeden ist was dabei,top Hotel es gibt nichts was man verbessern könnte:)
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fast ein Traumhotel
Ich kann jedem das Hotel nur empfehlen. Alles super, mit ein paar Abstrichen, was aber meckern auf höchstem Nivau wäre. Besonderen Dank gilt Miriam, dem Serviceteam beim Essen.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Erholsame Tage im schönen KBR
Sunis Kumköy Beach Resort.... tolle Lage zum shoppen, wunderschöne Gartenanlage auch in Zeiten von Covid eine Reise wert.
03.06. - 01.08.262 ERW
Petra und Andi Manghofer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu Empfehlen!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub im September 2022. Die Hotelanlage, die Pools, der Strand, das Essen, auch die A la Card Restaurants einfach super!! Ganz besonders freundlich ist das ganze Personal!!! Wir kommen wieder.
Fatemeh(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
wenn jemand Ruhe braucht ist nicht geeignet!
Direkter Strandlage , Schöne Außenanlagen, Sehr netts Personal , nur leider sehr laut im Restaurant und draussen am Pool und am Meer! für familien mit kleine Kinder aber geeignet!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gute Lage, Hotel naja
Die Zimmer sind sehr einfacher Standard, die Anlage ist sehr groß. Das Essen ist ok, die Getränke leider nicht Original sonder nur Sirup mix. Gute Lage
Henny(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommt alle her!!
Ein wunderschöner Urlaub geht zu ende. Wir haben lecker gespeist und uns verwöhnen lassen. Wir haben nette Leute kennen gelernt und waren sehr zufrieden mit der Bewirtung. Danke an alle
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mit Vorbehalt würden wir es weiter empfehlen
Super gelegen aber leider etwas in die Jahre gekommen. Rezeption müsste mal renoviert werden, ebenso die Speiserestaurants.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Spitzen Hotel
Das beste Hotel das ich in dieser Gegend gefunden habe , mit spitzen Service an dem es einfach nichts zu beanstanden gibt
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Es war nach 2 Jahren wie nach Hause kommen!
Nach 2 Jahren Abwesenheit durch Corona war ich endlich wieder da (das 14. Mal) - es war, wie nach Hause kommen. Man wurde wiedererkannt und überschwenglich freundlich begrüßt. Zu meiner Zeit waren etwa 1.400 Gäste im Hotel, die sich aus Deutschland sowie Rußland und Ukraine und daußerdem aus Mazedonien, Israel, Belgien, Polen, Holland, Türkei und Schweiz zusammensetzten. Also von wegen 80 % Russen. Diese sind auch keineswegs negativ aufgefallen. Es gab wie immer einige wenige, die nicht wissen, daß man abends zum…