Einzigartiges Hotel, sehr schöne und große Anlage. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Von Tag 1 bis zur letzten minute hatten wir einen einzigartigen Urlaub den wir jeden empfehlen würden.
Das Essen war sehr Lecker, ausreichend und immer abwechslungsreich.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, insebesondere der Animation Team ist einzigartig. Ismail, Alican, Recep, Nastia, Mahsun und Ramazan eine Team der Goldwert ist.
Liebes Management, wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und haben noch nie Probleme mit Personal, Technik oder Sauberkeit gehabt. Das Essen war immer lecker und die Bedienungen sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir verstehen manche negative Bewertung echt nicht. Wir haben hier nichts zu meckern!!!
Ein großes Lob geht an die Rezeption und an die Gästebetreeung.
Wir fanden das Hotel im grossen und ganzen gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sie waren wirklich sehr bemüht es allen recht zu machen. Leider war das Bouffet wegen Corona etwas umständlich, da man lange anstehen musste weil man nicht selber das essen auf den teller schöpfen durfte.
Es hatte zu viele Russen die einfach egostisch und unfreundlich waren.
Aber ansonsten kann ich nichts bemängeln. Es war ein unvergesslicher und schöner Urlaub.
Das gesamte Hotel ist sehr nett gestaltet und hat eine vielfältige Küche. Die Zimmer sind Modern eingerichtet jedoch gab es mehrmals Probleme mit Klimaanlage und der Tür.
Super Lage Strand schön Zimmer frisch renoviert Mega das Essen.egal zu welchem Zeitpunkt man verreist die Kellner und Angestellte erfüllen alles bestens.themenrestaurants mega.
Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand, Hotelzimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Die Grünanlagen sind sehr gepflegt.
Das Essen wird in Büffeeform serviert, mit sehr reichlicher Auswahl und in einer gehobene Qualität.
Ich kann es nur Empfehlen, wir werden in November wiederkommen.
Danke an das Team von Suni Hotel für den tollen Urlaub.
Alles war sehr gut. Anlage super gepflegt. Servicekräfte sehr freundlich und schnell. Strand viel Platz Zimmer sauber und geräumig. Kommen immer wieder gerne schon seit 2007.