Tino und Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön, wir können es absolut empfehlen. Wir waren in den letzten Jahren mehrfach vor Ort und kommen immer wieder gerne zurück "nach Hause" in die zweite Heimat.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sunis ist leider nicht mehr das was es mal war.
Wir waren im Sunis zum 6. mal in den letzten 7 Jahren.Wir wurden dieses Jahr sehr enttäuscht, angefangen vom Essen bis zum Service. Waren auch wenig deutsche Gäste da.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
25 Mal in der Türkei ,I come back !
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass seinen Charme hat in einer Toplage und vielen deutschen Stammgästen, die zu meiner Zeit in Rudel dort Urlaub machten. Viele schon mehr als 10 Mal.
26.05. - 24.07.262 ERW
Matti(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bis Herbst
Schönes Hotel in kumköy. Wir fühlen uns wohl. Die Qualität ist perfekt. Die Poolbae und das Personal ist zuvorkommend. Danke auch an die gästebetreuung für die Organisation des Geburtstages.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel
Das Hotel ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, hat aber nichts am Flair verloren. Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr leckerem Essen und schönen renovierten Zimmern.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Urlaub , jederzeit wieder
Super Hotel direkt am feinen Sandstrand. Sehr gepflegte Gartenanlage. Mehrere Pools und Strandrestaurants. Hohe Hygienemaßnahmen. Gesamtes Personal mit Mund Nasenschutzmasken die auch richtig getragen werden. Keine großen Einschränkungen für einen super Urlaub. Zimmer sind renoviert und mit großen Duschen ausgestattet. Es gibt ein Büfett , jedoch ist keine Selbstbedienung.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne immer wieder
Ein sehr schönes in die Jahre gekommes Hotel mit frisch renovierten Zimmern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ausreichend, für jeden was dabei.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir schauen bestimmt mal wieder vorbei !!!
Das Hotel , perfekt gelegen am direktem Sandstrand. Die Anlage bietet viel Schattenplatz ist gepflegt und traumhaft schön.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel muss man besucht haben !!!!!!!!
Das Hotel ist einfach Top. All unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir empfehlen dieses Hotel weiter. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand. Großer Außenbereich , Service immer freundlich und aufmerksam.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einmal Sunis immer Sunis
5 Sterne Hotel in perfekter Lage. Mit direktem flachabfallendem feinen Sandstrand und Einkaufsmöglichkeiten sofort vor dem Hotel. Personal sehr freundlich und bemüht. Die Sauberkeit ist sehr zu loben. Hotelbar 24h geöffnet