Das Hotel war sehr gut genau so wie das Essen. Es war sehr lecker vor allem das a la carte. Der Außenbereich ist sehr schön zum entspannen und der Pool ist mega.
Im großen und ganzen war wieder alles super. Wir bedanken uns beim gesamten Personal. Wir kommen wahrscheinlich im Herbst wieder. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ist einzigartig.
Schöne Anlage. Wir sind Stammgäste und sind nach wie vor sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gut und das Essen lecker. Wir haben auch schon langzeiturlaub hier gemacht.
Wir sind zum 10 Mal hier in. Den wunderbaren Hotel und wir haben auch vor wieder zu kommen. das Essen ist lecker und Abwechslungsreich, das Personal zu vorkommend und die große gepflegte Anlage beeindruckt uns immer wieder
Tolles Hotel mit grüner großer Gartenanlage. Wir sind jetzt zum 17ten mal im Hotel und fühlen uns wieder wohl. Die Brücken am Pool müssen mal erneuert werden
Es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns und kommen wieder gerne hierhin.
Wir waren zum erstenmal im Sunis Beach Hotel und waren sehr zufrieden. Ein dicker Lob an die ganze Mannschaft, von der Rezeption bis zu den Kellnern usw. Vorallem waren die Kellner und der Animateurchef sehr Freundlich und immer Hilfsbereit gewesen, was heutzutage leider nicht selbstverständlich mehr ist. Die Getränke waren immer sofort da, die Tische wurden sofort sauber gemacht und neu gedeckt. Also wer hier noch was zum meckern sucht,…
Das Hotel ist super gepflegt, das Personal sehr aufmerksam und vor Allem haben uns die Animateure super unterhalten! Diva Halil hat uns den Urlaub mit seinem Bellydance versüsst.
Grosse saubere Anlage schöner grosser Pool schöne Garten Anlage der Service war sehr freundlich das komplette Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben es jedem recht zu machen
Wer auf gutes Essen und eine schöne Anlage hofft, ist hier genau richtig! Wir werden auch zum 6. mal wieder hier her kommen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Beim Fotograf Ramo haben wir sehr schöne Erinnerungsfotos machen können. Danke für die schöne Zeit