Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im ganzen ein Sorgenloser Urlaub, in welchem für alles gesorgt war. Sehr gerne wieder. Die Animateure haben für viel Spaß gesorgt. Das Essen war auch Vielseitig und gut.
Gutes Hotel mit direkter Strandlage, Shows am Abend und riesigem Pool.
Der Animateur Recep war super.
Es ist an einer guten Lage.
Die Animationen sind lustig.
Das Essen war ok.
Das Hotel sieht vielleicht von außen nicht so spektakulär aus , wenn man aber in den Gartenbereich kommt ist es fantastisch.
Sehr schöner Pool,
Vielfältige Gastronomie, Abendanimation ist verbesserungsfähig
Schönes Hotel leckeres essen. An jeder Ecke sind Desinfektionsspender genauso wie das jeder Gast vor jedem Essen ein Desinfektionstuch erhält. Das Essen wird vom Personal ausgegeben aber es kann selbst ausgesucht werden Das gesamte Personal trägt rund um die Uhr Masken. Bei dieser Hitze ist es wirklich bemerkenswert dass sie trotzdem ein herzliches Lächeln für uns übrig haben. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Auch zu Corona Zeiten. Es war sehr schön. Gerne immer wieder. Danke an das Personal :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein traumhaftes Hotel
ein traumhaftes Hotel zum wohlfühlen mit super Gästebetreuung mit perfektem Service, auch im Restaurant. Die A la Carte Restaurants sind spitze mit super Bedienung und leckerem Essen. Tolle Außenanlage, einfach zum wieserkommen. Wir sehen uns zum 47 mal im November...
Das Hotel ist sehr sauber, groß und in einem Top Zustand. Für Familien wie auch Pärchen sehr geeignet. Das Personal gib sich sehr viel Mühe, freundlich und sehr sauber. Das Essen ist mehr als 5 Sterne. Da es mehr Rind, Lamm und Fisch gibt als Händchen fleich. Hygiene wird groß geschrieben in dem Hotel.
Das Hotel ist kein Vergleich mehr zu früher, überwiegend Publikum aus Osteuropa, es wird sich in keinerlei Hinsicht an die Covid Maßnahmen gehalten, das Personal schaut zu. Kein Fiebermessen, Desinfektionsmittel meistens leer, kein Abwischen der Tische usw. Das ganze Haus ist brütend warm, weil die Klimaanlage ausgeschaltet ist wegen Covid, bis auf die Klima in den Zimmern, da gibt es anscheinend kein Covid. Wir haben am vierten Tag das Hotel gewechselt und haben anschließend noch neun wunderbare Tage im Royal…
Hotel hat uns gut gefallen und würden es auch wieder buchen. Wir hoffen das nach der Renovierung mehr Licht im hotel sein wird da es gerade im Eingangsbereich sehr dunkel war .