Armin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Russen ohne Maske Manager es sind corona Fälle🤷
Zur Zeit 80%Russen viele Beschwerden ohne 😷 Stammgäste brechen Urlaub ab es sind corona Fälle wird eiskalt verneint. So ist es ein schönes Hotel Personal (Service Koch und Zimmermädchen) sehr gut und höflich. Animation der mit den langen Haaren der die Wassergymnastik gemacht hat und gefühlte 15-20 Minuten permanent mit der Trillerpfeife gepfiffen hat und das Tag für Tag unmöglich das haben wir in den ganzen Jahren noch nie erlebt die Leute die bei uns gelegen haben den ging das alles auf den.... Es wurde…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel!
Super tolles Hotel, wir kommen immer wieder! Schön wäre es, wenn die Außenmöbel ausgetauscht werden würden und a la carte beliebig oft möglich ist. Ansonsten keine Mängel! Gözleme und Ofenkartoffel phänomenal!!!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Oktoberurlaub
Hallo,ich war mit Freunden 14 Tage im Hotel.Es hat eine sehr schöne Gartenanlage mit einer gemütlichen Poolanlage.Die Zimmer waren modern eingerichtet.Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam,besonders das Animationsteam hat für gute Stimmung gesorgt.Wir hatten viel Spaß und würden auf jeden Fall wiederkommen.Gut hat uns auch die Lage gefallen.Direkt vorm Hotel lädt die Shoppingmeile zum bummeln ein und Side ist auch schnell erreicht.Es war insgesamt ein schöner Urlaub!😎
23.05. - 21.07.262 ERW
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hote in toller Lage.
Schönes Hoten mit super Lage. Poolanlage ist super groß zum schwimmen. Direkt am Strand mit flachen Sandstrand. Und super Einkaufsmöglichkeiten.
Nina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel bis auf Personal bei Animation!!
Das Hotel war ein tolles Hotel mit tollem essen, auf sauberkeit wird ebenfalls beachtet würde ich immer wieder weiterempfehlen nur bis auf das Personal da sind wir bisschen genervt vor allem Frau Öcal bei Animation da sie die Leute immer wieder zwingt bei Animation mitzumachen und sehr unfreundlich war Man muss ja bei seiner urlaub ihr eigenes Freiheit haben und nicht immer gezwingt sein etwas mitzumachen :S Sie brauchen aufjedenfall ein neues Personal vor allem freundliches Personal.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach ein gelungener toller Urlaub
Hammer Hotel,alles super,freundliche Mitarbeiter,super grosse Anlage,sehr gepflegt,super angelegtes Hotel,inner wieder
Chrigel(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mit Covid-Einschränkungen aber ein schöner Urlaub
Nicht mehr das neuste Haus, aber Zimmer saniert und man fühlt sich Zuhause. Gegenüber den letzten neun Jahren, mussten wir leider die Bewertung auf fünf Sonnen zurückstufen. Die Qualität der Speisen war weiterhin tadellos, jedoch gegenüber der anderen Jahre etwas wenig Abwechslung im Angebot. Dass Einschränkungen in Folge Covid unumgänglich sind, ist uns absolut bewusst. Personal war sehr um unser Wohl bemüht und auch enorm geduldig, mit den teils enorm anmassenden und respektlosen Gästen aus Russland. Manche…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absulolut empfehlenswert, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal immer nett und gut gelaunt. Das Essen war super, eine absolute Vielfalt, sodass man gar nicht wusste, womit man anfangen soll. Es gab auch täglich ein Highlight (z. B. Frisch zubereiteter Thunfisch). Die Pools waren sauber und weitläufig, das Meer ist fußläufig erreichbar.
Tanja(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr erholsamer Urlaub in Corona-Zeiten
Sehr schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage und großem Pool. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel, gepflegte Anlage, alles Bestens
Sehr gut gelegenes und ausgestattetes Hotel, direkt am Strand , super Service in allen Bereichen. Es wird für angenehme Unterhaltung am Tag und am Abend gesorgt, freundliches und cooles Animationsteam. Gepflegte Anlage, genügend Liegen am Pool und am Strand. Ein kleiner Minuspunkt, Getränke haben geschmacklich nachgelassen, diese waren früher besser.