Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Super Lage, sehr schöne Zimmer, Personal auf allen Ebenen immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen durch Corona nicht so reichhaltig, aber trotzdem sehr lecker. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mega Hotel, immer wieder gerne
Eine ganz tolle Anlage. Es wird viel geboten. Schöner Strand. Sehr gutes Essen, schöne grosse Zimmer, direkt am langen Sandstrand
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa
Strand ist sehr sauber und das Wasser ist klar. Am Anfang habe ich mich oft verlaufen. Es ist ziemlich groß die Anlage. Sauberkeit sehr sehr gut.
23.05. - 21.07.262 ERW
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Super Hotel nettes Personal und sehr gutes Essen. Man hat viel Auswahl. Bin das erste Mal hier und würde auch wiederkommen. Die anderen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, Preis Leistung ist sehr gut. Für familie super hotel, für Kinder vieles dabei. Für die die schicki micki Urlaub erwarten ist das natürlich nichts weil die immer was zu meckern haben. Mein Tipp kumköy beach hotel 👍
Dean(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr sympathische Animateure und Bedienung
Super Animateure! Vor allem Memo hat uns besonders gut gefallen. Er hat und immer gut unterhalten und mit uns viel gelacht. Sehr nette Kellner an der Poolbar! Cengiz hat uns immer gut unterhalten und bedient.
Dörtel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Nettes Hotel während Corona-Zeit.
Sehr großes etwas älteres Hotel mit einer wunderschön gewachsenen Gartenanlage und großer geschwungener Poolanlage. In den Sommermonaten für einen Badeurlaub geeignet wenn man viele Menschen um sich herum mag. Ausreichende Coronaschutzmassnahmen vorhanden.
Özcan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Beste urlaub seid Jahren
Es war ein super Urlaub, alles stimmte hier, freundlichkeit sauberkeit, Vielfältigkeit des Essens, Animation, besonders Diva Halil , mit seinem Bauchtanz und seinem Humor, Klasse typ , besser könnte ich mir mein Urlaub nicht vorstellen. Danke an das sunis team ich komme auf jeden fall wieder
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
September Urlaub 2020
Servicepersonal total freundlich es wird immer wieder gefragt ob alles okay ist im Zimmer und beim Essen sowie am Pool und Strand. Ganz großes Lob für alle Angestellten großes Respekt in dieser Schweren Zeit und Situation momentan. Wie auch wir mussten feststellen das einige sich hier total, neben der Spur benehmen unser eins hält sich an alle vorlagen. Außer unsere Russischen Mitmenschen diese können sich leider nicht richtig benehmen. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen denn es ist…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Grausam, was ist nur aus dem KBR geworden???
Wir waren schon mehrmals hier und immer zufrieden, aber in diesem Jahr leider nicht. Das ist nicht das Hotel, was es mal war. Überwiegend osteuropäisches Publikum, die weder Abstand noch Hygieneregeln kennen und das gesamte Hotel hat sich vollends auf dieses Publikum eingestellt. Ob sie "die Geister, die sie riefen" auch genauso schnell wieder los werden und zu ihrer alten Form zurückkehren mag ich zu bezweifeln, uns haben sie jedenfalls vergrault.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen definitiv wieder
Wir kennen das Kumköy Beach schon seit vielen Jahren. Es war auch dieses Jahr wieder ein wunderschöner Urlaub, natürlich coronabedingt, mit einigen Einschränkungen, die man aber im Moment überall auf der Welt hat. Es hat sich wirklich jeder die größte Mühe gegeben.