Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Renovierung im Haus 1 ist gelungen
Tolles Hotel mit sehr guter Küche. Sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld.
Tina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
für Familien nicht zu empfehlen
Sehr unfreundlicher Empfang. Kellner sind gar nicht aufmerksam. Die meisten Gäste haben nicht ihre gebuchte Zimmerkategorie erhalten. Wir mussten sogar unterschreiben, dass wir nicht reklamieren werden. Das Hauptbuffet hat fast immer die gleichen Speisen und ist nicht wirklich kinderfreundlich. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 70 Jahren, was unserem Sohn ganz und gar nicht gefallen hat. Die Poolanlage und der Strand sind sauber und das Meer wunderschön.
Hasan(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel
Traumhaftes Hotel was eine tolle Anlage hat und nettes Personal. Es gibt nicht viel negatives zu berichten. Das Zimmer war jetzt nicht so schön und sehr alt. Eigentlich fünf Sterne. Gerichte waren sehr lecker!
Yaren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Es ist empfehlenswert !!!!!
Ich fand das Hotel super, es war sehr gepflegt, die Putzfrauen waren sehr nett und haben das Zimmer fürsorglich sauber gemacht. Die Lage war perfekt es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel jede 10 min kam eine Bus der entweder nach Side oder Manavgat gefahren ist.Das Animationsteam war engagiert, das Dartspiel mit Ömer war immer unterhaltend und lustig. Es wurden viele Späße gemacht . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Traumhotel, wo man Urlaub machen kann und noch lange von spricht, da man so verwöhnt wird. Das Hotel liegt in einer tollen Umgebung.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel für gehobene Ansprüche
Eine sehr gepflegte Anlage. Große Poollandschaft mit toller Gartenanlage. Weiter Strand. Hervorragendes Essen. Barrierefrei e Wege. Unaufdringliche Animation tagsüber.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden kommen, weil wir uns dort wohlfühlen.
Die Parkanlage ist die Schönste von ganz Side, Kumköy und Evrenski. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber Service und Essen mind. 5 Sterne.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein erholsamer Urlaub
Insgesamt war ein schöner und gelungener Urlaub. Der Strand dort ist sehr schön, sandig und mit viel Platz. Das Essen schmeckte hervorragend.
Annett und Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub wie jedes Jahr
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr begeistert über die Anlage die teilweise renoviert wurde. Essen und Service waren wie jedes Jahr nicht zu toppen. Sind nächstes Jahr wieder am Start und freuen uns jetzt schon darauf.
Andi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
1 Woche Erholferien. Bin total zufrieden - angefangen vom Empfang an der Rezeption über den Kofferboy bis zum Zimmer. Das Essensbuffet liess keine Wünsche offen und jeder findet bestimmt etwas. Einzig die unbelehrbaren Urlauber die trotz Schild mit kurzen Hosen und FlipFlops zum Nachtessen erschienen störten. Ausserdem müssen die immer netten Animateure für gewisse Anlässe Sachen verkaufen und dies kann sehr mühsam sein, denn sie sind zum Teil sehr aufdringlich und es kann der Eindruck aufkommen, dass die…