das Hotel wurde im November nicht geheizt,die Fenster und Türen waren ständig auf Durchzug das Essen war kalt, das Hallenbad wurde auch nicht geheizt auch in den Zimmern war es sehr kalt
Es ist ein schönes aber auchein sehr großes Hotel. Toller gepflegter Garten. Sehr gutes Essen. Die Pool Landschaft ist riesig und sehr schön. Vor dem Hotel gibt es sehr gute Shopping Möglichkeiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel - immer wieder gerne
Sehr großzügige Anlage, gutes Essen, Personal sehr freundlich, Zimmer sind schön und recht neu! Wir kommen viele Jahre schon her und man fühlt sich immer wieder wohl.
Muss das sein?
Die Gästestruktur ist furchtbar, hält sich an keine Regeln, Abstand ist ein Fremdwort, drängeln überall vor. Es ist sehr schade, dass das Hotel sich nun ausschließlich am Osteuropäischen Markt orientiert und seine deutschen Stammgäste mit Füßen tritt.
Urlaub unter anderen Umständen
Unter den gegeben Umständen die Corona lauten sind wir froh hier Urlaub machen zu können. Wir sind in Summe sehr zufrieden mit dem Urlaub und dem Hotel. Fast das ganze Team war Super außer die Damen und Herren von der Rezeption. Sie waren sehr unhöflich und taten sehr genervt als ob man stört.
Lange haben wir überlegt, riskieren wir es in die Türkei zu fliegen (Risikogebiet), oder entscheiden wir uns für ein anderes Urlaubsland (z.B. Griechenland). Als absoluter Türkei-Urlaub habe ich dann jedoch vermehrt gelesen das ein EU-Urlaub absolut nicht vergleichbar ist mit einem Urlaub in der Türkei.
Aus diesem Grund buchten wir am 22.07 über Bentours (einziger Reiseveranstalter welcher Pauschalreisen angeboten hat) mit Abflug bereits am 26.07 unseren 1-wöchigen Türkeiurlaub.
An dieser Stelle muss ich großes…
Überraschungshotel- Danke an den Reiseveranstalter
wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall -solange es Corona zulässt- nächstes Jahr wieder in dieses wunderschöne Hotel. Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, am Flughafen haben wir vom Reiseveranstalter erfahren müssen das dies überhaupt nicht offen hat und wir ins Sunis kommen... Mit etwas Skepsis angereist, aber keinen Moment bereut