Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen sehr gerne wieder! Danke!
Eine wunderschöne Anlage. Wir nennen sie Jungle und Beach. Viele Ecken zum Verweilen. Nettes Personal und schöne geräumige Zimmer. Wir hatten einen herrlichen Ausblick auf den Garten, die Poollandschaft und das Meer. Danke an euch alle!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wo waren die 5 Sterne ????????
Wir waren enttäuscht nicht nur vom Hotel auch vom Hotelmanagement. Ich will sogar sagen es war eine Frechheit wie Sie uns behandelt haben. Bitte lesen Sie die Bewertung vom Zimmer. Besonders schön war die Pool Landschaft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel und gerne wieder.Wird weiterempfohlen
Wir waren jetzt im September 2019 noch im Sunis K R H & Spa und sind, wie immer, absolut zufrieden. Zimmer 1422 im Haupthaus. Komplett renoviert. Essen ist phenomenal, Einfach klasse. Die Poollandschaft ist groß und sauber. Das Meerwasser war wärmer. Pool ist zum abkühlen.. :-) Die Agestellten, mit denen wir zu tun hatten, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Als die Katastrophe mit Th. Cook losging, behielt man im Hotel gut die Ruhe. Uns persönlich kam man entgegen und obwohl wir über Öger -T. gebucht…
Das Hotel, insbesondere Block 2, ist renovierungsbedürftig. Ein seitlicher Meerblick war nur zu erahnen, der Blick vom Balkon ging hauptsächlich auf den Eingang bzw. Strasse.
Super Service, kann man nur weiterempfehlen, immer wieder Sunis Kumköy Beach.
Vor Corona war es schon einmalig und jetzt während COVID einfach genial, es wurde immer alles desinfiziert. Hygiene Vorschriften perfekt eingehalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbeschreiblich schön.Ich empfehle es jedem
Eine wunderschöne Lage mit direktem Strandzugang.Wir sind seit 11 Tagen hier und es ist unbeschreiblich.Der Pool ist ein wenig zu kühl . Die Gartenanlage mit wunderschönen Blumen Palmen Avocadobäume Datteln Bananenbäumen für Blumen und Pflanzenliebhaber ein wahres Paradis.Der Strand ist super gepflegt und sauber. Die Bedienung sei es in den verschiedenen Restaurants oder an der Bars so freundlich zuvorkommend und im grössten Stress sehr effizent und immer ein Lächeln .Das Hamam voralem aber die verschiedenen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein super tolles Hotel und für jeden was dabei.
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Die Einkaufsmeile befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Poolanlage ist riesig. Der Strand sauber und gepflegt.