Hotel schon etwas älter, aber trotz allem sehr sauber. Leider war die Aussenanlage noch nicht gut, Pool schmutzig und ohne Wasser, keine bunten Blümchen und die Bestuhlung sehr dürftig
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Kumköy Beach Resort.
Das perfekte Hotel für uns, bei dem einfach alles stimmt. Wir gehen keine Kompromisse ein. Wir waren jetzt zum zehnten Mal da und wurden noch nie enttäuscht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schöne, große Anlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und die Pools sind sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und ist ziemlich abwechslungsreich.
Aus dem Hotel raus sind gleich viele Läden, deren Mitarbeiter freundlich sind.
Das Kumköy Beach ist ein wirklich sehr gutes Hotel. Das Essen ist super, die Anlage sehr gepflegt und von der Lage direkt am Sandstrand kann man nur begeistert sein. ABER, dass es an 4 Tagen nur Dosenbier gab, geht m. E. bei einem ansonsten klasse 5-Sterne-Hotel absolut gar nicht.
Hotel ist älter und dadurch renovierungsbedürftig.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und dadurch renovierungsbedürftig. Der Service war leider auch nicht so gut wie z. B. Es war eine Unterbesetzung der Mitarbeiter im Restaurant, Bar usw. Die Klimaanlage im ganzen Haus (außer im Zimmer) Anfang August komplett ausgeschaltet. Dadurch war es echt eine Zumutung in den Räumen zu essen oder etwas zu trinken.
Sonst ist das Hotel sehr groß und hat eine sehr schöne Außenanlage. Der Strand ist auch sehr schön. Schade eigentlich könnte man aus dem Hotel mehr rausholen. Es…
Auch bereits zum 10. Mal in diesem Hotel konnten wir sehr viele Stammgäste antreffen. Das Hotel ist auch in der Nebensaison sehr gut als Urlaubshotel geeignet.