Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Super schöne Hotel
Das Hotel. Personal ist sehr freundlich. Ich komme hier 20 male. Essen ist sehr lecker und sehr gut. Zimmer jeden Tag clean. Animation Programme perfekt. Sabrina ist meine beste. Ich komme gerne wieder 🙏♥️.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Guter Komfort für Menschen mit Gehschwierigkeiten
Ich bin zum 2. Mal im Sunis hotel und sehr zufrieden. Besonders der Service für Leute mit Schwierigkeiten beim Gehen. Personal ist extrem freundlich und sehr zuvorkommend.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal KBR immer KBR
Ich komme bzw. versuche jedes Jahr dieses Hotel zu besuchen. Für mich gibt es kein besseres als das KBR. Das Hotel liegt sehr Zentral an Einkaufsmöglichkeiten und eignet sich sehr gut zum shoppen. Der Hoteleigene Strand ist sehr sehr sauber. Strandbar und Strandrestaurant runden den Aufenthalt am Beach ab. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme gibt es hier in diesem Hotel keine. Wenn es mal ein Anliegen, Kritik oder Lob gibt, kann man sich an die deutschsprachige Gästebetreuung wenden. Die…
23.05. - 21.07.262 ERW
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zufrieden mit meinem Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach
Immer wieder Sunis Kumköy Beach. Alles top👌Essen,Zimmer,Personal,Animationsteam,Anlage,Strand alles top.Einmal Sunis Kumköy Beach,immer Sunis Kumköy Beach ❤️❤️❤️
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen des schönen Pools und guten Essens.
Wir sind schon öfter hier gewesen und das Hotel kann man nur empfehlen. Eine sehr schöne Poolanlage, sehr gutes Essen und eine sehr gute Animationsteam.
Marille(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Mein erster Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Ich bin zum 1. Mal in diesem Hotel. Alles ist super. Essen und Getränke sehr lecker. Direkter Strandzugang. Animation sehr schön , aber nicht aufdringlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Eine angenehme Zeit mit freundlichem Service
Super animation, gutes Essen, sehr sauber, alles gut. Pool und strand sehr schön. Gute Einkaufsmögllchkeiten in der Nähe. Service in allen restaurants und cafes des sunus kumköy freundlich und schnell.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit abwechslungsreichem Essen und nettem Service.
Ein hervorragendes Hotel mit einer sehr großen Gartenanlage und super Essen.
Mila(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Animierte Unterhaltung und gute Zimmer
Das Hotel war rundum hervorragend! Von der ausgezeichneten Verpflegung über die tollen Zimmer bis hin zum freundlichen Service alles war einfach top. Besonders hervorheben möchte ich die Animation: Onur ist ein richtig cooler Animateur, der für super Stimmung gesorgt hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Jederzeit gerne wieder! ☺️
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Animationsteam und gemütliche Betten sorgen für Wohlfühlatmosphäre
Wir waren eine Woche als Familie in diesem Hotel und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch das Animationsteam war super und hat Stimmung gemacht! Die Zimmer waren sauber und sehr komfortabel. Ich persönlich fand auch die Betten sehr bequem. Besonders gefallen hat mir auch das reichhaltige Buffet zu jeder Tageszeit sowie die Lage des Hotels - nicht weit von Side entfernt mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt habe ich mich sehr…