Ich war jetzt zum 14. Mal in diesem Hotel, weil das einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen ist. Man fühlt sich (fast) wie zu Hause. Ich freue mich schon auf das 15. Mal im März 2020!
wunderbares Resort, etwas in die Jahre gekommen, liegt direkt am Strand, Liegen ausreichend vorhanden, sehr grüne Anlage immer gepflegt und sauber, Barbereich bei voller Belegung zu voll und dadurch große Geräuschkulisse, schade das die Gardenlobby nicht geöffnet war
- Das Hotel liegt in einem schönen Garten mit Zugang direkt zum Hotel eigenen Strand mit vielen Liegen und Auflagen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufspassage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir kommen wieder
Ein tolles Hotel, das von sehr nettem Personal geführt wird. An der Reception ist man auf uns eingegangen. Super toll. Zum 30. Mal in der Türkei und in diesem Hotel NICHT zum letzten Mal
Hotel 1a überall sehr sauber, wunderschöne Anlage direkt am schönen Strand, das gesamte Personal in allen Bereichen top! Schöne renovierte Zimmer und ein traumhafter Meerblick! Das Essen unglaublich gut! Danke an alle für den tollen Urlaub! Bis bald!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
super Lage direkt am gepflegten Sandstrand .Vor dem Hotel beginnt direkt die Shoppingmeile .Alle sind sehr freundlich.Zimmer im Haupthaus sind schön renoviert.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber das hat den Vorteil, dass die ganze Anlage wunderbar bewachsen ist. Man findet einen traumhaften und sehr gepflegten Garten mit den verscheidensten mediterranen Pflanzen vor. Die Zimmer im Haupthaus wurden bereits renoviert, im Haus B steht die Renovierung in diesem Winter an. Das Essen war sehr auswahlreich und von hervorragender Qualität. Auch die Freundlichkeit des Personals - egal ob Ober, Reinigungskraft oder Rezeptionist - ist erwähnenswert. Man fühlt sich einfach…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit großer Hoffnung eingereist
Liebe Sunis Family, ☀️
Meine Familie und ich besuchten im Sommer 2017+2018 das Sunis Hotel in Özdere wovon wir einfach nur begeistert waren und deswegen dachten wir uns wir probieren mal ein anderes Sunis Hotel aus in dem Fall das Sunis Hotel in Kumköy.
Der Service ist einfach nur sehr unfreundlich!
Zu dem kommen die Kellner im Restaurant einem Gast mit sehr viel Desinteresse entgegen, hilfsbereit sind die Kellner genau so wenig.
Von der Animation haben wir kaum was mitbekommen nur einmal und das war dann…
Ich war zum 3. Mal dort und konnte am 2.Juni die Feier zum 13. Geburtstag des Hotels mitfeiern. Das ganze Arrangement fand ich klasse. Siehe angegügte Fotos zur Impression.
Gäste in diesem Hotel sind meinem Eindruck nach überwiegend Stammgäste. Viele Gäste aus Deutschland und den Niederlanden. Einige Gäste aus Belgien, Österreich und wenige aus Osteuropa bzw. Russland.
Die Gäste werden nach meinem Eindruck sehr höflich in typisch türkischer Gastfreundschaft bedient. Nach mehrmaligem Aufenthalt entwickelt sich zu…