Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir sind immer wieder gerne hier
Wir kommen schon seit Jahren gerne in dieses Hotel und genießen dabei unseren Urlaub von der ersten Minute an. Die großzügige, wunderschön angelegte Außenanlage mit direkten Strandzugang lädt zum Sonnenbaden, Relaxen, Schlemmen und sportlichen Aktivitäten ein. Die hervorragende Küche bietet eine super Auswahl insbesondere für Fischliebhaber. Lobenswert ist auch der sehr gute Service durch das immer freundliche und aufmerksame Personal.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfektes Hotel
Waren bis jetzt immer nur in der Hauptsaison Im Hotel und waren bis jetzt immer begeistert! Nun waren wir auch in der Nebensaison und waren vollkommen zufrieden! Das Essen, der Service und die Sauberkeit sind wirklich erste klasse! Immer wieder gerne!
DIETER(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
SUNIS-HOTELS immer erste Wahl
Sehr schöne Anlage. Auch in den Wintermonaten reizt die Außenanlage und die Strandnähe zum Verweilen und zu gesunden Spaziergängen. Selbst wenn Umbauarbeiten anstehen stimmt der Service und das sehr gute Speisenangebot. Die Lärmbelästigung durch die Umbauarbeiten hätte im Vorlauf angezeigt sein können.
23.05. - 21.07.262 ERW
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Zeit mit Freunden
Wir waren über Weihnachten und Jahreswechsel für 3 Wochen im Hotel. Hier wird alles geboten, um auch Regentage angenehm zu überbrücken, und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu toppen. Einzelheiten erspare ich mir, es ist ja schon sehr viel über das Hotel geschrieben worden. Wir kommen sehr gerne wieder!
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder!
Ein schönes Hotel mit den besten Pools die wir je gesehen haben. Alleine die beeindruckenden Pools führen zur Note 1! Wir waren schon 15x in der Türkei und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut tolles Hotel, wo alles stimmte! :)
Ein tolles Hotel mit 6 A-la-carte-Restaurants, in denen man nach vorheriger Reservierung beliebig oft essen gehen kann, Buffet-Restaurants, riesengroße Pool-Landschaft (ein Animations- und ein Ruhepool) sowie zwei gesonderten Pools mit Rutschen für Kinder und für Größere. Mehrere Bars, ein Cafe mit Torten und Kuchen, das Wellnesscenter, der Frisör, einige Geschäfte, das große Hallenbad, das Fitnesscenter sowie der große Außenbereich mit wunderschönen Palmen, Büschen und Blumen laden zu einem unvergesslichen Urlaub…
R. & N.(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Feriengenuss im Kumköybeach
Super Strandlage direkt am Sandstrand.Personal sehr freundlich 😊 und aufmerksam. Zimmer Renoviert im Haus 1 und Haus 2 wird im nächsten Winter Renoviert.Küche Essen Auswahl hervorragend Qualität des Essens sehr 😊 gut wir sind da Stammgäste und waren bereits das 15 mal im Kumköybeach.Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wenn Du hierher kommst wirst Du wahrscheinlich nie mehr mehr an einem anderen Ort Ferien machen einfach Top.Das Meer ist da noch sehr sauber und von Juni bis Oktober immer um die 28-30Grad warm…
Ron(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Richtig Renovieren und nicht so La La
Preis / Qualität / Einrichtung Verhältnis steht unter druck. Erste Woche hatten wir ein Neu renoviertes zimmer im Haus 1. Schade das es so billig gemacht ist. Schranken, Turen und toilet armaturen sind die alte Sache geblieben.. Schade. Woche 2 ins Haus 2... sehr sehr abgewohnt, flecken im Teppich. Das ist kein 5 sternen Haus. Mach dan wie zb Novum Garden Side einen total Renovation. Und dan alles! Dabei kommt das dieses hotel teurer ist als die meiste andere hotels....
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zentral gelegenes Hotel mit schöner Gartenanlage
Hotel mit schöner Gartenanlage direkt am Strand und zentral gelegen, aber auch mit kleinen Schönheitsfehlern. Der Strand ist breit und bietet viel Platz für alle Gäste und sportliche Aktivitäten.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
18 Tage im Kumköy Beach Resort
Schönes 5 Sterne Hotel in Kumköy. Helle Zimmer, guter Service, unaufdringliche Animation. Hotel direkt in erster Reihe mit Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.