Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super schönes Hotel
Dieser Hotel ist sehr schön. Vor allem geht das Lob an den Animationsteam Habibe, Mahsun, Eddy, Diva Halil und Mario. 4 Tage lang nur Spaß gehabt. Das Essen ist auch lecker gewesen.
Das Hotel ist wirklich schön und groß - vor allem die Poolanlage ist traumhaft. Es gibt fast rund um die Uhr Essensangebote. Die Zimmer sind in Ordnung; nicht sonderlich groß, dafür aber für einen Badeurlaub, an dem man ohnehin die meiste Zeit draußen verbringt, zweckentsprechend.
Hotel liegt direkt am Sandstrand von Side-Kumköy, Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Sehr schöne gepflegt Gartenanlage. Zwei große schöne Pools, jedoch kaum ein Hotelgast war in einem der Pools. Wasser war EISKALT. Das Meerwasser war wesentlich wärmer.
Hotel ist geeignet für Familien oder Unterhaltungssuchende aber nicht für Ruhesuchende.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gelungenes Urlaub dank dieser Hotels.
Das Hotel hat eine riesige Auswahl Restaurants mit sehr leckerer Küche, die Anlage hat sehr viel Grün und ist sehr gepflegt sowie die Lage des Hotels ist sehr zentral sodass die Bazars und bei Bedarf die Apotheke sehr leicht erreicht werden können.
Wir sind sehr sehr zufrieden und fliegen sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Respekt vor so viel überragender Freundlichkeit und Fleiß aller Beschäftigten. Es fing bereits an der Rezeption an, Ich hatte im Bus eine Tasche vergessen,die Hilfsbereitschaft war überwältigend, Als wir nach ca. 30 min vom Essen zurück kamen war mein Gepäck im Hotel. Danke nochmals.
Kamen am 20.11. an, nach dem dritten Urlaubstag wurde der Aussenbetrieb fast komplett eingestellt. Die Gästebetreuung sagte uns auf Anfrage, hier ist jetzt Winter. Haben uns dort nicht wohlgefühlt, daher nach 14 Tagen umgebucht, wurden behandelt als Nörgler... Im anderem Hotel fing endlich unser Urlaub an...