Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in bester Lage!
Wir haben das Hotel bereits mehrmals besucht. Das Essen und die Poollandschaft sind spektakulär, allerdings müssten die sanitären Anlagen an der Poolbar dingendst erneuert werden, sonst ist alles top! Wir haben in diesem Jahr erstmalig mitbekommen, dass ein spezielles Event mit Speisen- und Getränkeversorgung am Abend im Amphitheater stattgefunden hat (Oktoberfest), das war wirklich super, bitte mehr davon! Ein Mal wöchentlich wäre ein solches Event oder ähnliches klasse! Man wurde am Tisch bedient und konnte…
Markus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Bestes Hotel
Das HOTEL ist für mich mit Abstand das Beste. Die Küche ist einmalig. Das Personal top. Es ist für jedes Alter etwas geboten. Esgibt eine fabelhafte Kinderbetreuung.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren als Paar seit 2007 zum 16. Mal im Kumköy-Beach. Unser renoviertes Zimmer mit Meerblick im Haus 1 hat uns sehr gut gefallen. Rezeption und Service waren erste Klasse. Ebenso vorzüglich war wie immer die Küche. Die Anlage mit Bewuchs, Pools und Strand ist sehr gepflegt. Wir waren nicht zum letzten Mal hier!
23.05. - 21.07.262 ERW
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel
Es war wie jedes Jahr super. Es ist mit Abstand die beste Reisezeit. Ein super Hotel, mit sehr vielen Stammgästen. War selber schon zum 7 mal dort.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Alles Top: Hotel, Personal, Zimmer, Essen, Anlage. Damit alles gesagt............................................................................
Carola(31-35)Deutschland
Super Hotel es ist aber noch Luft nach oben
Sehr schöner Urlaub, aber hat noch Luft nach oben. Sehr posotiv hervorheben möchte ich, dass ich vorab einen Zimmerwunsch an die Gästebetreuung geschickt habe und dieser voll und ganz erfüllt wurde. Vielen Dank dafür.
Dorita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns wohl gefühlt und würden es weiter em
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage... besonders hervorzuheben ist ist das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kumköy Beach Familie
Es ist UNSER Hotel, wo man sich immer gerne mit Freunden und Bekannten trifft, um eine schöne Zeit zu verbringen. Selbst in den Wintermonaten wird alles getan, um die Gäste zu verwöhnen. Von Anfang bis Ende ein schöner Aufenthalt!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel,Zimmer sollten dringend renoviert werden
Schönes Hotel mit sauberer toller sehr gepfegter Anlage, großer Pool und Strand mit Strandbar,kostenlose Liegen und Auflagen.Sehr gutes Essen mit großer Auswahl,nationale und internationale Getränke.Kostenloses Wlan, nur die Zimmer sollten gründlich renoviert werden
Kirsten(56-60)Deutschland
Nächster Aufenthalt in Planung
Wir haben wieder einen herrlichen Urlaub im Kumköy Beach verbracht. Freundlicher Empfang an der Rezeption, zügige, problemlose Zimmervergabe. Dank der vorherigen Unterstützung der Gästebetreuerinnen hatten wir an unserem Hochzeitstag ein schönes Essen im Sultan. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Ein herzliches Dankeschön an die komplette Mannschaft. Ihr alle habt zu einem super Aufenthalt beigetragen.