Es ist UNSER Hotel, wo man sich immer gerne mit Freunden und Bekannten trifft, um eine schöne Zeit zu verbringen. Selbst in den Wintermonaten wird alles getan, um die Gäste zu verwöhnen. Von Anfang bis Ende ein schöner Aufenthalt!
Top Hotel,Zimmer sollten dringend renoviert werden
Schönes Hotel mit sauberer toller sehr gepfegter Anlage, großer Pool und Strand mit Strandbar,kostenlose Liegen und Auflagen.Sehr gutes Essen mit großer Auswahl,nationale und internationale Getränke.Kostenloses Wlan, nur die Zimmer sollten gründlich renoviert werden
Nächster Aufenthalt in Planung
Wir haben wieder einen herrlichen Urlaub im Kumköy Beach verbracht. Freundlicher Empfang an der Rezeption, zügige, problemlose Zimmervergabe. Dank der vorherigen Unterstützung der Gästebetreuerinnen hatten wir an unserem Hochzeitstag ein schönes Essen im Sultan. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Ein herzliches Dankeschön an die komplette Mannschaft. Ihr alle habt zu einem super Aufenthalt beigetragen.
Bezugnehmend auf die Bewertung von Bernd im November 2019
"Der kleine Koch" am Fischgrill ist ein Meister seines Faches.
Die gegrillten Fische sind ausgezeichnet und geschmacklich hervorragend. Auch bei viel Betrieb am Grill ist seine Art ruhig und freundlich. Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und haben es noch nie erlebt, das dieser Koch jemanden bevorzugt. Er macht seine Arbeit immer korrekt. Vielmehr möchten wir, das er seine Arbeit am Grill mit so viel Können und Freude weiter, wie bisher, so…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Exelente Anlage. Kommen bestimmt wieder.
Top Anlage mit einem exelentem Service. Sehr Kunden orientiert und freundlich in jedem Bereich. Waren etwas unglücklich mit unserem Zimmer und gleich bekamen wir ein anderes angeboten. Absolut spitze ist der Sandstrand. In allem eine tolle Anlage für einen super Urlaub!
super, super, super
das braucht man nicht beschreiben, weil es dort, in allen Bereichen, einfach Spitze ist!
Essen ist so viel und sehr gut, schönes Zimmer auf der 3. Etage gehabt, sehr freundliches Personal... was will man mehr! Wir kommen wieder!
Das einzige, was eventuell zu ändern wäre: 2 Speisesäle nur für das Alter 16+ zu kennzeichnen, kenne das aus anderen Hotels....dann wäre es dort etwas ruhiger.....