Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel,Zimmer sollten dringend renoviert werden
Schönes Hotel mit sauberer toller sehr gepfegter Anlage, großer Pool und Strand mit Strandbar,kostenlose Liegen und Auflagen.Sehr gutes Essen mit großer Auswahl,nationale und internationale Getränke.Kostenloses Wlan, nur die Zimmer sollten gründlich renoviert werden
Kirsten(56-60)Deutschland
Nächster Aufenthalt in Planung
Wir haben wieder einen herrlichen Urlaub im Kumköy Beach verbracht. Freundlicher Empfang an der Rezeption, zügige, problemlose Zimmervergabe. Dank der vorherigen Unterstützung der Gästebetreuerinnen hatten wir an unserem Hochzeitstag ein schönes Essen im Sultan. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Ein herzliches Dankeschön an die komplette Mannschaft. Ihr alle habt zu einem super Aufenthalt beigetragen.
Michael(61-65)Deutschland
Grillmeister
Bezugnehmend auf die Bewertung von Bernd im November 2019 "Der kleine Koch" am Fischgrill ist ein Meister seines Faches. Die gegrillten Fische sind ausgezeichnet und geschmacklich hervorragend. Auch bei viel Betrieb am Grill ist seine Art ruhig und freundlich. Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und haben es noch nie erlebt, das dieser Koch jemanden bevorzugt. Er macht seine Arbeit immer korrekt. Vielmehr möchten wir, das er seine Arbeit am Grill mit so viel Können und Freude weiter, wie bisher, so…
24.05. - 22.07.262 ERW
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es ist ein Gefühl wie nach Hause kommen.
Traumurlaub mit Wohlfühl-Atmosphäre. Das ganze KBR Team ist immer freundlich und hilfbereit Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage mit mehreren Pools.
Josef(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Hotel ist schon in die Jahre gekommen; trotzdem ist der Zustand/Erscheinungsbild gut bis sehr gut. Sehr weitläufige Anlage mit viel Platz.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Exelente Anlage. Kommen bestimmt wieder.
Top Anlage mit einem exelentem Service. Sehr Kunden orientiert und freundlich in jedem Bereich. Waren etwas unglücklich mit unserem Zimmer und gleich bekamen wir ein anderes angeboten. Absolut spitze ist der Sandstrand. In allem eine tolle Anlage für einen super Urlaub!
Sebastian+ Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Reale Bewertungen sind wichtig.
Dieses Hotel ist ein wunderschönes Hotel, was ein wechselndes Publikum (Alterdurchschnitt) hat, keine Russen! Das Hotel hat direkte Strandlage.
Brigitte Martina(61-65)Deutschland
super, super, super
das braucht man nicht beschreiben, weil es dort, in allen Bereichen, einfach Spitze ist! Essen ist so viel und sehr gut, schönes Zimmer auf der 3. Etage gehabt, sehr freundliches Personal... was will man mehr! Wir kommen wieder! Das einzige, was eventuell zu ändern wäre: 2 Speisesäle nur für das Alter 16+ zu kennzeichnen, kenne das aus anderen Hotels....dann wäre es dort etwas ruhiger.....
Elma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht zum empfehlen
Hab nach der Bewertung den Hotel ausgewählt. In hotel war mir die ganze Zeit unter Druck hab mich nicht wohl gefühlt. Letztes mal in den Hotel.
Magdalena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 7.Mal und gerne wieder, trotz kleiner Mängel
Ich war zum siebten Mal im Juni 2019 in diesem Hotel, das letzte Mal war ich im August 2016! Ich liebe dieses Hotel und sein tolles Essen, den Strand und vorallem das liebenswerte Personal und würde jederzeit wiederkommen! Im Vergleich zu unseren letzten Urlauben im Hotel, gab es aber in diesem Jahr zum ersten Mal ein paar Dinge, die wieder verbessert werden sollten..ein paar Sachen waren früher besser und ich würde mir wünschen sie wären wieder so wie vor ein paar Jahren, dann wäre es alles ganz perfekt :) Leider…