Naomi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub!!!
einmal da gewesen, kommt man immer wieder! Netter Service, Super Animation (gerade Eddy war super), leckeres Essen & sehr schöne Hotelanlage. JEDES JAHR WIEDER 😊
Mona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein toller Strandurlaub
Eine tolle Anlage mit verschiedenen Pools und Restaurants. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Wir hatten einen ganz schönen Urlaub. Das Entertainment war sehr angenehm, nicht zu penetrant und die Animateure sind alle total sympathisch. Nach einigen Tagen war es trotz der Hotelgröße sehr familiär. Direkt vor der Tür gibt es sehr viele Shoppingmöglichkeiten, sodass man nirgends hinfahren müsste. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Edelweiss(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
top hotel aber teuer
super lage alle einkaufsmöglichkeiten vor der türe. sehr freundliches personal. essen sehr vielfältig und gut. liege immer verfügbar. top hotel
23.05. - 21.07.262 ERW
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Das war der 12. Besuch im Kumköy Beach. Kommen auch wieder. Das beste Essen in Side und der Pool ist toll. Nur das leidige Handtuch einsammeln geht gar nicht.
Danielle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Man fühlt sich immer wieder wie Zuhause
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und liegt direkt am Strand. Es verfügt über eine große und sehr gepflegte Poolanlage. Wir waren zum 5. mal dort und mussten feststellen, dass die Zimmer dringend renoviert werden müssen. Auch die Reinigungskräfte müssen gründlicher arbeiten. Das Essen war nach wie vor ausgezeichnet und auch der Service war freundlich und sehr zuvorkommend! Positiv aufgefallen ist uns in diesem Jahr das Animationsteam!
Marion(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist top, die Zimmer schön, das Essen traumhaft gut, die Angestellten sind super freundlich, wir sind dort Stammgäste seit Jahren, und die Qualität ist immer gleichbleibend gut!
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert Ausgesprochen freundliches Per
Sehr tolle Lage. Großzügig Anlage. Super sauber und gestalteter Pool. Essen 1 A . Sauberkeit alles 1 A . Rundum eine Note 1.
Erich Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaft schöner Urlaub der alle Wünsche erfüllt
Super schöne und gepflegte Hotelanlage! Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht! Alles in allem alles perfekt !!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der Preis war zu hoch!!!
Preis - Leistungs - Verhältnis - einfach zu teuer Das Management muss sich mal überlegen, warum in diesem großen Hotel Ende Januar/Anfang Februar die Stammgäste ausbleiben. Zu dieser Zeit waren nur ca. 40 Gäste im Hotel. Erstmal etwas positives: Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer etwas alt und abgewohnt aber sauber. Jetzt zum Negativen: Im Reisekatalog sowie auf einem Aushang an der Rezeption stand, dass die Garden-Lobby am Abend geöffnet sein sollte. Aber auch nach mehren Anfragen von verschiedenen…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Meckerköppe sollten zu Hause bleiben.
Sehr kompetente Mitarbeiter in der Rezeption. Die Lage ist super. Anlage und Ausstattung wird regelmäßig gepflegt und erneuert.