Wir haben wunderbare 12 Tage in den schönen Hotel,
Wir haben wunderbare 12 Tage in dem wunderbaren Hotel verbracht, und waren sehr zufrieden mit dem gesamten Team. Einmal Sunis immer Sunis , wir kommen wieder!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
für Familien nicht zu empfehlen
Sehr unfreundlicher Empfang. Kellner sind gar nicht aufmerksam. Die meisten Gäste haben nicht ihre gebuchte Zimmerkategorie erhalten. Wir mussten sogar unterschreiben, dass wir nicht reklamieren werden.
Das Hauptbuffet hat fast immer die gleichen Speisen und ist nicht wirklich kinderfreundlich.
Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 70 Jahren, was unserem Sohn ganz und gar nicht gefallen hat.
Die Poolanlage und der Strand sind sauber und das Meer wunderschön.
Traumhaftes Hotel was eine tolle Anlage hat und nettes Personal.
Es gibt nicht viel negatives zu berichten. Das Zimmer war jetzt nicht so schön und sehr alt. Eigentlich fünf Sterne. Gerichte waren sehr lecker!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Es ist empfehlenswert !!!!!
Ich fand das Hotel super, es war sehr gepflegt, die Putzfrauen waren sehr nett und haben das Zimmer fürsorglich sauber gemacht. Die Lage war perfekt es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel jede 10 min kam eine Bus der entweder nach Side oder Manavgat gefahren ist.Das Animationsteam war engagiert, das Dartspiel mit Ömer war immer unterhaltend und lustig. Es wurden viele Späße gemacht . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Eine sehr gepflegte Anlage. Große Poollandschaft mit toller Gartenanlage. Weiter Strand. Hervorragendes Essen. Barrierefrei e Wege. Unaufdringliche Animation tagsüber.