Super Lage / angenehme Atmosphäre / schöner Ausblick / sehr leckeres essen / saubere Zimmer / freundliche Mitarbeiter vor allem Ömer - ein supper netter Mensch / unterhält die Leute wie kein anderer - super smarter Typ :)
Das Hotel ist spitze, sehr sauber und die Anlagen sind ein Traum. Das Personal sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen, kann man nicht beschreiben, einfach klasse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur Klasse
Es ist ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten und einem super Animationsteam. Der weg zum Meer ist nicht lang. Man kann rund um die Uhr essen. Und für jeden ist was dabei
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Wir waren v. 15.8.19-21.8.19 in SUNIS Kumköy. Einfach 1A alles hat gepasst Hygiene, Essen, Freundlichkeit, Zimmer, Pool, das Meer wunderschön. Können wir wirklich nur weiterempfehlen. Und was wir noch super gefunden haben, man darf in diesem Hotel keine Liegen Reservieren daher findet man zu jeder Zeit Liegen.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Das gastronomische Angebot ist suuuuuper . Sowohl das Personal als auch die Buffets sind nicht zu toppen;
Ich kenne 21 Hotels in Side, Lara und Incekum - da kommt kein Hotel mit . Gratulation an den Manager !!
Wir kommen wieder .