Sehr gepflegtes Hotel, mit direkter Strandlage. Spitzen Service von der ersten Minute an! Hier werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Die Essenauswahl ist immens. Wer hier hungrig aus dem Essensaal geht, hat selber Schuld! Eine Poolanlage, die seines gleichen sucht! Super groß, sehr sauber, einfach toll! Großer, sehr sauberer, hoteleigener Strand. Dieses Hotel kann man ohne nachzudenken weiterempfehlen! Wir kommen wieder, keine Frage!!!
Wir waren wieder einmal im KBR. Nach wie vor zählt dieses Hotel zu den besten im Raum Side. Was die Lage
angeht und auch die Pool-Landschaft, ist dies absolute Spitze. Hervorheben möchten wir auch die freundlichen Mitarbeiter, bei der Rezeption besonders Ahmet, Gästebetreuerin Yesim sowie Kellner Yüksel vom Fischrestaurant. Allerdings ist auch zu bemerken, daß dieses Hotel "in die Jahre" gekommen ist, so sind
die Möbel im Zimmer veraltet und auch die Stühle auf der Terrasse zum Teil renovierungsbedürftig.
Super tolles Hotel mit sehr guten Service und Essen . Wir waren mehr als zufrieden und kommen bestimmt wieder. Schöne Außenanlage mit neu renovierten Zimmern.
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage, immer freundliches Personal, gutes Essen und eine tolle Poolanlage! Auch für einen Kurzurlaub durchaus geeignet.
War wieder mal super,kommen gerne wieder.Sehr freundliches Personal. Toller Pool und Strand.Lage alles erreichbar. Diesmal den Hamam besucht war super ,absolut empfehlenswert. Essen sehr gut.Man kann sich erholen und vom Alltag Abschied nehmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ein TOP Hotel in Kumköy , kommem gerne wieder
Wir waren jetzt zum dritten mal mit unseren Kindern im Kumkoy beach Resort , und was soll ich sagen es war alles TOP.
Eins der besten Hotels in Kumköy, leider auch eins der teuersten . Aber das ist für dieses Hotel vollkommen OK .
Essen einfach klasse. egal ob im Restaurant oder draussen . Das Essen war immer vielfältig und sehr lecker, Viel Auswahl an Salten , Fisch usw. Die Folienkartoffel oder die frischen Hähnchen Mittags waren das Beste überhaupt für unsere Kinder. Sehr viel Stammpersonal was schon seit Jahren…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmer Urlaub
Top Lage des Hotels, direkt in der "City",Dolmusverbindung super, sehr schöne Pool- und Gartenanlage,Essen war sehr lecker+abwechslungsreich,Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.Haben uns wieder sehr wohl gefühlt (5.Mal in diesem Hotel).Während unseren Urlaub waren 7 Rollstuhlfahrer und mehrere Gäste mit Rollator da.Am Strand gab es leider zu wenig Möglichkeiten (befestigter Untergrund-Fliesen), so das ein Rollstulfahrer an die Liege fahren konnte.Würde mir für Mai 2019 mehr Flächen wünschen, denn wir kommen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen
Tolles Hotel für uns als Familie mit Kleinkindern. Unser Highlight waren die Wasserrutschen (für Erwachsene und für kleine Kinder seperate), der Kinderpool, die Minidisco. Es gab immer irgendwo etwas zu essen, das Personal war sehr freundlich und man hat sich mit den Kindern sehr willkommen gefühlt. Es gab ausreichend Hochstühle in allen Restaurants, und überall die Möglichkeit mit dem Kinderwagen eine Rampe runterzufahren anstatt den Treppen. Wir kommen definitiv wieder.