Wir haben spass in dem Hotel alles sehr gut mit personal und das personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat eine schöne Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel mit großen Angebot
Tolles Hotel an einem der schönsten Strandabschnitte von Side. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Super leckeres Essen rund um die Uhr (besonders gut der Eiskaffee und die Waffeln am Nachmittag), professionelle Shows, ausreichend Liegen und Platz trotz Hochsaison. Gemischtes Publikum aus Deutschen, Holländern, Schweizern u.a. Jeden Abend Livebands oder Tanz an der Poolbar. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und haben trotz schwieriger Essgewohnheiten ordentlich zugenommen.…
Renovierungsbedürftig, es gibt noch Luft nach oben
Renovierungsbedürftiges Hotel, alte verschmutzte Teppiche im Flur, die erhöhte Dusche im Bad ist sehr rutschig. Tolle Pool- und Gartenanlage! Den 5 Stock noch als seitlichen Meerblickzimmer zu verkaufen ist sehr mutig, denn ja wann nur im stehen!
Super Hotel, super Service. Bereits das 8. Mal dort gewesen. Spa Bereich sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Lage vom Hotel zum Einkaufen sehr gut