Super Hotel, super Service. Bereits das 8. Mal dort gewesen. Spa Bereich sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Lage vom Hotel zum Einkaufen sehr gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zum abschalten.
Schönes Hotel, gute Lage. Poolanlage war sehr schön, vorallem der Poolbereich hinten wo der gesonderte "Village Bereich" ,ist, dort ist es sehr schön. Der Hauptpool ist aber auch toll gemacht. Strand/Meer auch sehr gut. Ausreichend Liegen zur Verfügung. Essen war im allgemeinen sehr gut, bisschen aufwechslung fehlte aber sonst Top. Man verhungert nicht. Schöne Unterhaltsame Shows abends, respekt an die Barkeeper dort, die teilweise 12 std und länger arbeiten. Immer cool drauf und flott.
Animationsteam war auch…
Fast wie ein 2. Zuhause - Nach dem 11. Mal warte ich schon wieder sehnsüchtig auf meinen 12. Aufenthalt im März. Es ist für mich ein Rundum-Sorglos-Hotel, was sicher in die Jahre gekommen ist, aber es trotzdem nicht an Freundlichkeit, Service, Sauberkeit in allen Bereichen mangelt. Hervorzuheben ist immer noch die gute bis hervorragende Küche (wer hier meckert, der frißt wohl den Kitt zu Hause von den Wänden). Dieses Jahr kam ich aufgrund des schönen Wetters auch in den Genuß abends auf der Terrasse zu sitzen. Es…
Eine rundum GENUSSREICHE, einfach SAGENHAFTE Oase!
In jeder Beziehung ein TOP-Hotel. Rundum sehr freundliches Personal, ein kulinarisches Paradies und eine sehr vielfältige, wunderschön gestaltete Aussenanlage. Einzig die Mitarbeiter des im Sommer wahrscheinlich nicht überaus stark frequentierten, SPA-Bereiches (fachlich überzeugende Massagen) wirkten etwas zu aufdringlich.
Enttäuschend war nur die Verabschiedung. Offenbar war der Rezeptionist morgens früh um 6 Uhr noch nicht ganz wach. Wortlos hat er die Zimmer- und Badetücherkarten entgegengenommen, ohne für…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Urlaub, immer wieder gerne
Das Hotel entsprach den 5 Sternen. Die Zimmer sind sauber und auch für 3 Personen ausreichend groß. Das Personal ist stetig bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannend und erholsam
Die Vielfalt des essens könnte man noch etwas verbessern z.B mit Türkischen Spezialitäten. Die Anlage des Hotels ist sehr schön da wir ein Zimmer direkt am Pool haben. Das Abendprogramm mit den Shows wahr abwechslungsreich und auch spannend.