Das Sunis Kumköy Resort Hotel & Spa ist eines der älteren Hotels in Side. Aber der Standort ist sehr gut. Es steht frei und man hat von fast allen Zimmern freien Blick. Zum Shoppen in Kumköy ist das Hotel ideal gelegen. Einfach raus und schon kann es los gehen. Die Anlage ist sehr schön begrünt und die Poolanlage ist ziemlich groß. Das Hotel ist ein sehr großes mit einer Vielzahl von Betten. Aber hier stimmt einfach das Konzept.
Hat meine Erwartungen erfüllt. Groß aber nicht beengt. Gäste verlaufen sich und Speiserestaurants sind genügend vorhanden.Zusammensetzung der Gäste ist International Türken,Deutsche Russen(wenig) Nordländer wie Niederlande(sehr viel und gewöhnungsbedürftig)
Komfortables Hotel mit einer super Lage. Das Personal überaus freundlich. Das Essen dort ist sehr ansprechend. Während des gesamten Aufenthalts war ich gut versorgt und das Hotel bietet einen erholsamen Urlaub mit schönem Ambiente.
Super Hotel, super Animationsteam und super Personal. Das Essen war perfekt, das Zimmer war sauber, kurz gesagt war es perfekt. Vielen Dank für die 10 Tage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gern
Die lagen hat einen sehr guten Eindruck und es ist wirklich sehr schön und sauber freundlich und hilfsbereit und auch sehr gutes Personal sehr freundlich und das Essen auch sehr gut und sehr zum empfehlen würde ich weiter empfehlen dieses Hotel meinen Freunden und Bekannten
Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen und man hat den Zeitpunkt der kontinuierlichen Erneuerung bzw. Renovierung verpasst. Vorrangig sollten die Zimmer dringend farblich freundlicher gestaltet werden; ebenso die abgewohnten dunklen Möbel. Die Sauberkeit in den Zimmern ist ok aber genauer hinschauen sollte man nicht. Im Vergleich zu den letzten Jahren ist das Hotel teuer geworden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr.
Ich war jetzt zum 11. mal im Hotel Sunis Kumköy Beach und war wieder begeistert! Ich komme jedes Jahr, oft zweimal, in dieses Hotel. Die Ober kennen einen schon und man wird immer freudig empfangen! Wir hatten ein schönes Zimmer mit wundervollem Blick auf die gepflegte Gartenlandschaft und das Meer! Die paar Euro mehr für den Meerblick ist es wert! Es war wieder alles sehr sauber und das Essen sehr gut! Das Büffet ist wirklich reichhaltig, für jeden was dabei! Im Strandrestaurant gab es Mittag immer frischen…
Das Hotel ist super schön und ich würde es jedem weiterempfehlen egal ob man mit einer Familie reist oder alleine. Es gibt eine riesige Poollandschaft, sämtliche Sportangebote aber auch einen Spa Bereich der zur Entspannung dient. Köstliches Essen gibt es rund um die Uhr. Nicht zu vergessen ist das immer freundliche Personal. Mehmet ist der beste Animateur :)