Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub den ich gerne wiederholen werde
Tolles Hotel, war mit meinen Eltern 12 mal dort und jetzt auch zum vierten Mal mit meiner Partnerin. Jedes mal sehr entspannend! Ich werde im nächsten Jahr wiederkommen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fantastisches Hotel am Meer mit toller Poolanlage.
Tolles Hotel mit fantastischer Poolanlage,direkt am Meer,tolles Essen.Sehr nette Mitarbeiter.Hier kann man einen fantastischen Urlaub machen.
Finja (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel tolles Hotel
Nettes Personal, sehr zentral. Gutes Hotel, gute Zimmer Sehr zufrieden. Publikum ist älter als erwartet. Aber im grossen und ganzen sehr nettes Hotel. Sehr zufrieden.
29.05. - 27.07.262 ERW
Lavinia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel für Jung & Alt.
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen. Personal ist sehr nett und höflich. Sauberkeit sehr gut ...................
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und kommeni immer wieder. Wir treffen immer Gäste, die wie wir immer wieder kommen. Wir schätzen die gute Küche und die freundliche Bedienung im Speisesaal und an der Bar auch an der Rezeption. Die Zimmermädchen sind OK. Das Gleiche gild für die Animation.
Friedrich(14-18)Deutschland
Top Hotel, super Lage, tolle Mitarbeiter
Unsere Reise hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Lage, Das Buffet und der Service sind ziemlich gut. ................
Marcus(41-45)Deutschland
Top Hotel in Kumköy
Super Hotel Schwimmenpool ist gut der garten sehr schön und sauber und das Personal sehr sehr freundlich dieses Hotel kann man nur empfehlen. Essen mehr als gut, Strand sehr sauber.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bitte ganz schnell Kurs - Korrektur Herr Kapitän!
Ich möchte hier die Gelegenheit nutzen, meine recht frisch gewonnenen Eindrücke der letzten Urlaubswoche vom 23.08. - 30.08.17 im Kumköy Beach Resort zu beschreiben. Wir waren bereits zum dritten mal im KBR und sind auch diesmal voller Vorfreude angereist. Der Aufenthalt gestaltete sich leider anders als erwartet. Die tolle Lage, das sehr vielfältige und schmackhafte Essen,sehr guter Wellness-Bereich, die motivierten und sehr freundlichen Mitarbeiter bleiben hoch qualitativ und unbestritten. Ich könnte hier noch…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum achten Mal dort gewesen, immer wieder gern.
Tolles Familienhotel, die Anlage ist superschön. Der Strand ist sauber und schnell zu erreichen. Wenn die Kinder entspannt sind, sind die Eltern es auch.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Phantastisch
Sind zum 2. mal hier. Wie immer alles super. Hotel ist sehr zu empfehlen. Angenehmes Personal sowohl der Service als auch die kulturellen Angebote der Animateure. Das Essenangebot ist unbeschreiblich gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder