Nora(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
War fürs erste mal keıne schlechte wahl
Ist eıne schöne anlage mıt gutes servıce und mehrheıtlıch nettem personal wir haben spass mit diesen Leuten hier gemacht. Das Hotel ist eher für ältere mensvhen, wenig Aktivitäten für jüngere menschen. Aber sie geben sich Mühe eine gute Show hinzulegen.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel und freundliches Team.
Ist eine schöne Große Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und höfflich. Alle helfen einen bei Problemen oder fragen. Animations Team sehr freundlich vorallem Recep.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel
Gute Lage, gutes Essen, und hervorragende Mitarbeiter - sehr viele Stammgäste - alles in Allem ein wunderbares Hotel!
25.05. - 23.07.262 ERW
Raini(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super LUXUS Hotel - wer hier nicht kommt selbst sc
Ein suuuuper tolles Hotel. Waren schon 8 mal dort. Vom Service, Essen, trinken Gästebetreuung usw. kennen wir nichts besseres. Hatten unseren Sohn zur Hochzeit eine Hochzeitsreise im Kumköy Beach Resort geschenkt. Das KBR Team hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Das Neuvermählte Paar wurde mit Überraschungen fast täglich beschert das dieser Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub wurde. Sie waren vom 3.6.2018 für 10 Tage dort. Vielen, vielen Dank dafür. Sie kommen auf jeden Fall wieder und wir sind im…
Chris (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub super Hotel
Das kumköy ist meiner Meinung nach eines der besten Hotels. Wir waren jetzt das achte mal dort und können es jedem weiterempfehlen. Klar ist es ein wenig in die Jahre gekommen aber vom gesamt Pakete her ist es top. Vor allem die riesige Auswahl am Essen wer da nichts findet ist selber schuld.
Patrick(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Ein sehr gutes Hotel mit überragendem Essen und gutem Freizeitangebot. Außerdem ist ein sehr freundliches Animationsteam den ganzen Tag im Hotel unterwegs.
Elmar(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Familienhotel an toller Lage
Perfekt für Strandferien mit der Familie im Oktober (warmes Wetter und Schwimmen im Meer). Hotel an Top-Lage, direkt am Strand, freundliches Personal, grosse Essensauswahl (Buffet). Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gisela(61-65)Deutschland
Werden wir öfter buchen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen übertrifft alles ,was wir je in unseren bisherigen Urlauben erlebt haben.
Annettund jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut Hotel tolles Programm
Wir fühlen uns in Ihrem Hotel sehr wohl. Der Service ist top. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben Ihr Hotel weiter empfohlen und kommen gerne wieder.
Heinrich(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes und freundliches Haus.
Eine sehr schöne Gartenanlage.Und das wichtigste alles super sauber.Die Zimmer rein und zweckmässig.Für Schleckermäulchen ein Schlaraffenland. Ein rundum perfekter Urlaub.