Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur weiter zu empfehlen.
Ist sehr schönes Hotel. Hat uns sehr gefallen. Hat eine sehr schöne außen Anlage. Sehr gepflegt. Hat sehr guten Strand mit vielen Wassersport Möglichkeiten.
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Angeboten! Der Service war ausgezeichnet. Außerdem war der Pool und der Strand wunderschön. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel, Essen für jeden Geschmack
Man wird sehr freundlich Empfangen und das Personal ist sehr höflich. Essen gibt es für jeden Geschmack. Die Animation des Hotels gibt ein volles Programm ab. Top Sand-Strand !!:) Schon 3 mal hier gewesen und immer wieder gerne.
Sehr schöne Anlage sehr nettes und aufgeschlossenes Animationsteam und sehr nette und zuvorkommende Kellner sehr vielseitiges Essen leider war die Musik am Abend nicht sehr lange an und wurde um halb 12 auf der Stelle ausgemacht
Wir waren mal eben schnell im März 2018 eine Woche Sonne tanken in der Türkei.
Das Hotel, der Service, die alles über treffenden Buffets und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben unseren viel zu kurzen Urlaub zu einem super ausgeglichenen Erlebnis gemacht.
Wir werden gerne wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt, viel Grün.
Mitarbeiter stets freundlich.
Essen war fantastisch
Lage direkt am Meer mit flach abfallenden Sandstrand.
Alles Perfekt, Poolanlage sehr gross. Waren jetzt schon mehrmals ın dıesem Hotel und sınd mıt dem Servıce und dem Essen sehr zufrıeden. Dıe Hotelzımmer würden eıne Renovıerung vertragen. Das Hotel ıst trotzdem sehr zu empfehlen, kommen gerne wıeder.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Alt und Jung; das Freizeitangebot ist sehr gut das Catering lässt nicht zu wünschen übrig im grundegenommen sehr zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne das Kumköy Beach
Sehr gepflegt gutes und abwechslungsreiches Essen.freundliches Personal,kinderclub super besonders mit Kristina,nette Animation .Nette freundliche Personal an der Rezeption und hilfsbereit.Fleisige nettes reingungspersonal!