Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein immer wieder gerne zu empfehlendes Objekt,bis
Ich finde es hier wirklich sehr schön,es sind nur Kleinigkeiten die verbessert werden sollten...zb. Das Bad ist keine 5sterne wert,aber es fehlt nicht viel,wie gesagt Kleinigkeiten.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles top bis auf die Zimmer
Das Essen war sehr gut. Die Getränkeauswahl ist gut. Der Strand sehr sauber. Eine sehr schöne Anlage. Nur die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder Kumköy beach
Bestes Essen weit und breit. Kellner, Zimmermädchen, Reinigungspersonal, Showtime mit Recip alles mehr als perfekt. Wir kommen wieder. Macht weiter so
23.05. - 21.07.262 ERW
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Definitive Weiterempfehlung, da super Hotel
Sehr großes Hotel, welches zugleich Strandnah ist. Es besitzt zahlreiche Pools mit einigen Wasserrutschen. Zudem gibt es eine große Anzahl an verschiedenen Restaurants. Hier kann man - sofern gebucht - 24 Stunden mahlzeiten.
Willi & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel kann man jeder Zeit weiter empfehlen .
Hotel liegt sehr zentral direkt am Strand. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Essen ist nicht zu toppen. So eine super große und saubere Poolanlage habe ich auch noch nicht gesehen.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war wunderschön . Kommen auf jeden Fall wieder.
Super , alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Vielleicht mit der Familie . Am Strand sehr viele Freizeit Angebote Bananen Fahrt, Paragleiding, Piratenschiff, sehr viele Touren zum buchen .Die wir dann auch mitmachen . Habe es mir nicht so schön vorgestellt.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen es weiter, da wir uns wohlgefühlt haben
Super Hotel, Essen perfekt,Super Strand, freundliches Personal und freundliche Animation,alles sauber, gute Stimmung
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel und super SPA Bereich
Ein schònes mit einer schòne Gartenanlage.Das Essen war sehr lecker und das Personal zuvorkommend. Wir haben so erholt.SPA Bereich ist sehr professionell und wir wurden duch Hakan professionell beraten .Danke an alle Wir kommen bestimmt wieder?
Gesa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder. Wir hatten eine schöne Zeit mit sehr guten Essen und noch besserem Service. Die Möglichkeiten die Zeit zu verbringen sind wirklich gut. Von Beachvolleyball und Tennis bis zur typischen Anmiationspiele wie Darts u.ä. Dabei waren die Animateure aber nicht aufdringlich .
Adnan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel und super SPA Bereich
Super Hotel mit professionellen SPA BEREICH .Das Essen ist sehr lecker und das Personal zuvorkommend.Wir sind vollkommen zufrieden.Besonders zu empfehlen ist der SPA Bereich.Wir wurden durch Hakan super beraten.