Carlotta(14-18)Deutschland
Das Hotel ganz
Diese Hotel ist einfach super und einzigartig👍Die Kellner sind sehr nett und die Anlage und die Zimmer und der Strand sehr ordentlich. Der Indoor-Pool könnte wärmer sein
jasper(19-25)
Super
Das Hotel ist einfach toll. Super Service und immer nette Angestellte. Das Essen ist einfach nur Mega. So ein reichhaltiges Angebot habe ich noch nirgends erleben dürfen.Super
Stefanie (36-40)Deutschland
Gut Hotel
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal. Ein schönes Hotel zum weiterempfehlen! Essen gibt es reichlich und es ist auch sehr lecker und empfehlenswert.
25.05. - 23.07.262 ERW
Zittra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, super Lage, tolle Mitarbeiter
Das Hotel ist gut gelegen mit dem direkten Zugang zum Strand. Das Essen ist gut und der Service auch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Claudine(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel haben schöne Anlage
Es ist ein Hotel wo man gerne wieder kommt ,man kann auch immer wieder sagen zweite Heimat.die Zimmer könnten fröhliche Farben gebrauchen und die Teppiche raus weil die sehen nicht mehr schön aus. Unten am Strand untern den Sonnengele die gespannten Wäscheleinen stören mich!!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde es immer wieder empfehlen.
Sehr schöne Lage, im Zentrum ,schöner Strand, Personal super freundlich, essen super wie immer eine Riesen Auswahl,Animation wie immer gut,
Andre(51-55)Deutschland
Gutes Hotel tolles Programm
Sehr gut aber in die Jahre gekommen es muss dringend renoviert werden.wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Wir hoffen es wird ein wenig renoviert.
Manja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel
Super Strand und Umgebung. Super Personal. Immer wieder gerne jedes Jahr. Gutes Zimmer und angenehmes Klima. Einkaufensmöglichkeiten super. Immer wieder gerne hier.
Pia(14-18)Deutschland
Sonne, Strand und mehr
Wir fühlen und sehr wohl hier. Wir besuchen dieses Hotel schon zum achten Mal. Das sagt alles aus. Würden immer wieder herkommen. Ist nur zu empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jedem zu empfehlen, super schön.
Es war super. Man kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.es ist super sauber und das Personal und die Animation ist super freundlich.