Emine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
vielleicht bis April
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was trotzdem vollkommen in Ordnung ist und von vielen Stammgästen gebucht wird. Wir waren das erste mal jetzt hier und kommen wahrscheinlich im Frühjahr noch mal für 2 Wochen hier her.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top hotel
Sehr gut. Hotel weiter Empfehlung wirnhaben späss mit diesem Hotel alles sehr klar mit Zimmer Pool Strand esse trinken natürlich Animation Team
Marvin (19-25)Deutschland
Gut Hotel tolles Programm
Sehr schöne und grosse hotelanlage. Tolle Lage und nettes personal . Schöner Strandbereich. Wir kommen wieder!,,,,,,,
23.05. - 21.07.262 ERW
sylvia(31-35)Deutschland
Immer wieder gern.
Sehr schönes Hotel, top Lage. Sehr sauber und gastfreundlich.man kommt sehr gerne wieder.aufjedenfall zum weiterempfehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhotel
Es ist ein super Hotel es bleiben keine Wünsche offen . Ich bin zum 3. mal in diesem Hotel und werde auch im nächsten Jahr wieder kommen . Hauptsächlich Deutsche Gäste und das Essen ist ein Traum .
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Dieses hotel ist sehr für Familien geeignet. Strandnah, Bazar ist in der Nähe und man hat jeden Abend eine Unterhaltung mit den Shows. Die Massagen sind ebenso wirklich zum empfehlen. Restaurant ist auch sehr gut, bieten viel an und die Sauberkeit stimmt auch. Schöne große Anlage
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top hotel
Nette Bedienung, super Essen, gute Getränke, aber die Cocktails könnten besser sein, größtenteils gute Animation .........
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rund-Um-Sorglos-Traumurlaub
Das Hotel sowie die Anlage sind sehr sauber! Wohlfühleffekt ab dem ersten Moment! Freundlichkeit und Service werden sehr groß geschrieben! Das Essen ist unschlagbar!!!!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
das Hotel wird all seinen Auszeichnungen gerecht!
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel mit schönen Außenanlagen, toller Animation und überragendem Essen. War einfach begeistert von allem. Auch der Spa Bereich kann sich sehen lassen. Ob man einfach am Pool oder Meer ausspannen will oder Aktion haben will, war für alle Bedürfnisse auch alles vorhanden und alles möglich. Nettes Personal und überhaupt alles klasse. Dieses Hotel würde ich sowohl meinem besten Freund als auch meiner gesamten Familie weiterempfehlen. Einfach super!!!
Florian(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Freundliches, höfliches Personal ‚unterhaltende Shows ‚nettes Animationsteam ‚gutes Essen ‚sauber ‚. ..............