Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
das Hotel wird all seinen Auszeichnungen gerecht!
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel mit schönen Außenanlagen, toller Animation und überragendem Essen. War einfach begeistert von allem. Auch der Spa Bereich kann sich sehen lassen. Ob man einfach am Pool oder Meer ausspannen will oder Aktion haben will, war für alle Bedürfnisse auch alles vorhanden und alles möglich. Nettes Personal und überhaupt alles klasse. Dieses Hotel würde ich sowohl meinem besten Freund als auch meiner gesamten Familie weiterempfehlen. Einfach super!!!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Freundliches, höfliches Personal ‚unterhaltende Shows ‚nettes Animationsteam ‚gutes Essen ‚sauber ‚. ..............
Sarah-Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel. Personal super freundliche und hilfsbereite. Essen genial. Immer sauber. Zimmer hell freundlich und geräumig.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, netter Service, freundliche Mitarbeiter. Verschiedene Angebote mit viel Spaß. Nette Animateure....
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Wunderschön wie gewohnt sind bereits das 5.mal hier und mit Sicherheit nicht das letzte mal traumhaft ................
Bianca(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes hotel
Wir haben Spass in diesem Hotel gehabt. Alles war sehr klar mit:Personal, Zimmer, Garten, Pool, Strand, schöne Anlage und ein perfektes Animation Team
Kasia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fast zufrieden!
Ein schon älteres Hotel aber mit einer tollen Poollandschaft. Die Zimmer könnten renoviert werden . Die Rutschen sollten aber dringend saniert werden . Das Essen sehr vielfältig und sehr gut! Ein zum großen Teil sehr nettes Personal.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolutes Top Hoel mit super Service
Das Hotel glänzt mit super Service , super Essen und seiner Top Lage. Man kann mit wenigen schritten shoppen gehen oder Ausflüge buchen. Das Animationsprogramm ist Top und die Kinderbetreuung super.
andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gute aholung in side Kumköy
Sehr groß und weitleufig,ausstatung gut aber 12Jahre alt essen sehr gut. personal, spricht schlecht Deutsch aber geht schon. Habe mei urlaub gleich genutz eine Brille bei Bruder Timi machen zulassen top qalitet und beratung zum top Preiß, 3tage brille fertig .halber Preiß von Deutschland,Timi ist neben der Apoteke links.
Karin(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Alles gut mit diesem hotel nicht sehr gut aber. Pool ist gut, esse auch gut, service gutes, Animation Team sehr gutes und Personal ist freundlich.