Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ruhiger Osterurlaub
Wir sind wieder vier Tage in den Osterferien hier gewesen. Es war noch nicht so viel los wie im Sommer, das Personal war jedoch freundlich wie immer und die Zeit im Hotel war sehr entspannt und gemütlich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weil es uns super gefallen hat und wir sehr zufrieden waren
Wir sind sehr zufrieden mit können es nur weiter empfehlen kommen immer wieder gerne auch mit Familie und Bekannten zusammen
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weil einfach alles stimmt'
Wir finden dass Hotel in Sachen Zimmer und Essen sowie Sauberkeit und Gāstebetreuung sehr super. Die viellfåltigen Speisen haben uns fasziniert.
23.05. - 21.07.262 ERW
Rosario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Hotel,etwas Teuer aber zu empfelen.
Das Hotel ist sehr empfelens wert,wir waren schon 2007 in dieser Hotel,und waren sehr zufrieden. Die Lage,de Strand,der Service,alles zum unsere zufriedeneit.1A
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel!
Sehr gutes Personal Angenehme Atmosphäre Super und vielseitiges und leckeres Essen! Tolle Animation und sehr schöner Strand.
Peter(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Ist zu empfelen das hotel, Super große Poolanlagen, direkte Strandlage, das Angebot an Speisen ist einfach super, wenn man aus dem Hotel kommt ist man direkt in Stadt.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel und super SPA Bereich
Urlaub wie im Traum! Tolles Hotel, super Personal.Wir kommen wieder. Besonderes zu empfehlen ist der SPA Bereich. Ich hatte noch nie eine so gute Massage. Danke!!!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es könnte moderner sein. Renovierungsbedürftig.
Sehr gute Lage, zentral gelegen, sehr schoene Poolanlage. Das Essen ist sehr lecker, besonders in den Spezialitaetenrestaurants.
Serhat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zufrieden
Die Mitarbeiter sinde mega freundlich und der gastebetreuer herr yüksel hat uns sehr sehr gut betreut und war immer sehr hilfsbereit Anlage auch wirklich super
Demirbilek(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es ist sehr schönes Hotel und ich würde es jedem empfehlen der hier relaxen möchte nach hier zu kommen. Das Essen ist auch sehr gut und es ist sehr gepflegt.