Schönes Hotel mit guter Lage - sehr nette Animation - ein sehr reichhaltiges Speisenangebot - das Diskopersonal ist leider sehr müde und möchte früh schlafen gehen sehr zum Leidwesen der Gäste - Musik an der Lobbybar sehr unterhaltsam - das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel liegt super zentral. Wer shoppen und Baden verbinden möchte ohne weit zu fahren ist in diesem Hotel genau richtig. Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit super sauberen Poolanlagen. Poolanlagen und Strand einfach traumhaft...da findet jeder seinen Platz. Ob ruhig oder in der Nähe der Animation. Ist für jedermann geeignet, egal ob Jung oder Alt. Wir waren sehr zufrieden.
Das gesamte Objekt ist der Hammer immer freundliches Personal ,die immer ein Lachen im Gesicht tragen und es an einem weiter geben. Die Auswahl am essen ist nicht zu über treffen. Wir kommen sehr gern wieder.
Ich bin sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr schön.Das Personal ist sehr nett und die Poolanlage ein Traum. Die Anlage ist sehr groß und super gelegen. Man kann abends direkt vom Hotel aus zum shoppen gehen.Ich komme wieder.
Der Zimmer Service war super gut man hat zwischen durch eine Flasche Rotwein und Obst auf das Zimmer umsonst bekommen..
Der Wellness Bereich also die Massage war super gut und entspannend.
Die Auswahl vom Essen war super gut und es war auch sehr sehr lecker.
Das Animationsteam war auch sehr gut sie haben einen begrüßt vor dem speisesaal und waren ebenfalls sehr gut .
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.