Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Der Service ist sehr nett und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Rund um die Uhr fühlt man sich wohl. Zentrale Lage Geschäfte direkt vor der Hotelanlage. Animationsteam auch sehr nett.
gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir waren sehr zufrieden
meine frau und ich waren schon 13 mal im hotel. wir waren immer sehr zufrieden. Ein ausgezeichnetes preisleistungsverhälnis.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Strandhotel mit herrausragender Küche
Super geführtes Hotel welches sich durch besonders gutes Essen, Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit auszeichnet.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sena(14-18)Deutschland
Top Hotel
Sehr schöne Umgebung toller Service nettes Animationsteam Essen sehr lecker Alle Leute die hier arbeiten sind sehr nett
Ümit(36-40)Deutschland
Unbedingt erleben
Sauber, freundlich, top Anlage, gutes essen, perfekter Strand, Pool 1a, kann nicht muss man erleben...............
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super
Das hotel war wie immer SUPER: Nach 10 Jahren sollte man etwas mehr renovieren. Aber alles in allem bleibt es ei superHotel mit einemeinzigartigem Essen über 10 Jahre. Die Anlage mit dem vielen Grün und der grosszügigen Weitläufigkeit bleibt einzigartig. Es gibt keine Enttäuschung, weil man das ganze am Ende des Urlaubs betrachten muss. Kumköy Beach bleibt ungeschlagen trotz dervielen neuen modernen Hotels. Die meisten Gäste sind schon 10 bis 20 mal dort gewesen. Warum wohl? In der schlechten …
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hat in den letzten 2 Jahren etwas nachgelassen .
Zimmer ok,Sauberkeit ok,Verköstigung sehr gut,die Sauberkeit am Sandstrand lässt etwas zu wünschen übrig war in den letzten 2 Jahren besser, die Herren in den weiße Hemden es hieß sie seien vom Sicherheitsdienst waren aber nicht geneigt eine Gast zu grüßen. Am Abreisetag wurde man nicht mal nach Abgabe von der Zimmerkarten an der Rezeption verabschiedet. Kein Dankeschön und keine gute Heimreise gewünscht. Sehr schade.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel! Erholung pur
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub! Alle sind super freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Wir kommen definitiv wieder
Sarah(14-18)
Perfect
Eine tolles Hotel mit toller Unterhhaltung, ein wirklich cooles Animationsteam , sehr nette leute und sehr hilfsbereit
Wolle(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel kann weiterempfohlen werden
Waren das 10.mal vor Ort, es war wieder ein schöner Urlaub. Gepflegte Außenanlage, große und saubere Poollandschaft,