Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Dieses Jahr leider nicht zu empfehlen
wir waren dieses Jahr zum 7 mal da aber es war leider der schlechteste Aufenthalt den wir bis jetzt dort hatten. Wir besuchen daher im Oktober ein anderes Hotel (leider). Nur um es kurz anzureißen die Gäste dieses Jahr ließen sehr zu wünschen übrig (benehmen, Lautstärke etc.) Wir beobachten die Lage mal weiter und hoffen das es wieder wie früher im KBR wird denn es war immer unser Lieblingshotel.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel schöner Strand super Zimmer zum weitere
Allgemein alles super. Gute Lage nettes Personal und sehr sauber. Immer wieder gerne.......gute Animation.........
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man bekommt für sein Geld einiges geboten.
Man kann dieses Hotel buchen, da macht man nichts falsch. Wir wollten dieses Jahr etwas mehr bezahlen und dafür 10 Schöne Urlaubstage genießen. Vom professionellem Service, über umfangreiche Speisen und Snacks sowie einer sehr schönen und großen Gartenanlage wurde uns alles geboten. Die verschiedenen Poolanlagen sind klasse. Die Animation fanden wir in anderen Hotels besser, ist jedoch Geschmackssache. Der erste Hilfedienst bzw. der Krankenpfleger war schlecht. Bei der Anreise sollte man, fals einem ein…
26.05. - 24.07.262 ERW
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte Anlage, perfekte Lage
Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am Strand und vor der Tür die Einkaufsmeile, sehr sauber, Essen traumhaft. Alle Angestellten sehr freundlich und gute Deutschkenntnisse. Familiäre Atmosphäre. Für uns ist es das beste Hotel vor Ort.
Ardian(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top hotel
Es ist alles toll aber man kann die Küchen ein bisschen mehr offen lassen sonst ist es alles perfekt und für eine Familie wäre besser wie Schlaf zimmer
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel, schöner Urlaub!
Sehr schönes, sauberes Hotel, das so gut wie keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne Außenanlagen und ein reichhaltiges Freizeitangebot. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist wirklich schön und wir haben uns gut erholt und hatten ab der ersten Minute Urlaubsfeeling. Die Gastfreundlichkeit ist toll ?
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gefährliche Anlage, unfähiges Management, Anzocke
Überlegt es euch sehr genau, ob es das Risiko wert ist, hier zu buchen. Warum schreibe ich so etwas? Ich rezensiere nicht als Urlauber sondern Notfallhelfer. Es ist leider bitterer Ernst und aufgrund der unfassbaren Umstände haben mich Zeugen, Anwesende sowie Helfer zu dieser harten Rezension motiviert. Hier wird eine Notlage als skrupellos als Geschäftsmodell ausgenutzt. Empathie ist ein Fremdwort. Hergang: Mein Schwager ist in der Anlage gestürzt. Sehr wahrscheinlich, weil die Wege im Garten-/…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel Top SPA
Ein sehr schònes Hotel gutes Essen und nettes Personal Besonders zu empfelen ist der SPA Bereich Wir wurden durch Hakan beraten Danke
Anke (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Sunis Immer wieder
Großes Hotel mit mehreren Swimmingpools, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten. Direkte TOP Strandnähe. Sehr sauber. Kino, Café, grosser Spa Bereich, Friseur