Super Hotel gute Zimmer gutes Essen alles war super!, wir haben späss mit diese Hotel Animation Team wir wieder komme im diese hotel weil hier ist wie mein heuse
Die Riesenauswahl bei den verschiedenen Buffets war sehr schmackhaft und auch fürs Auge ein Genuss.
Der Platz zum Boccia spielen war schlecht. Viel zu tiefer Sand und eine selbstgebastelte 5 cm hohe Umrandung war,unprofessionell, hat das Spiel verfälscht!
Super Hotel. Essen Top. Strand ist einfach traumhaft gewesen. Wir würden ohne zu zögern nochmal hin fliegen. Zusätzlich super Service von den Kellnern.
Es ist ein Hotel was keine Wuensche offen laest.Personal sehr freundlich. Hotel sehr sauber und ordentlich. Das
Essen einfach super. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sehr gut in Stand und sehr sauber. Das Essen ist wirklich sehr vielfältig und von hoher Qualität. Wir waren sehr zufrieden.
Das hotel allgemein ist sehr schön und sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Das essen ist super lecker und es gibt eine grosse auswahl! Die Animation ist sehr unterhaltsam und alle sind super nett! Das hotel ist sehr zu empfehlen!