Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit ganz kleinem Manko
Es ist eine sehr große Anlage, doch sehr sauber. Das Essen ist einfach nur super eine riesige Auswahl an den verschiedensten Speisen und geschmacklich sehr gut. Eine Klasse Leistung vom gesamten Küchenpersonal.
Das Manko erlebten wir leider beim Frühstück. Gäste wurden sehr großzügig übersehen bzw. ignoriert damit diese nicht bedient wurden. Erst auf Ermahnung hin wurde man bedient. Schade , alle anderen Mitarbeiter waren fleißig und zuvorkommend. Reklamationen wurden innerhalb von 20 min. abgeschafft.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Es ist ein wunderschönes Hotel mit kleinen mängeln.
Badezimmer im Familienzimmer riecht eigenartig ein Fernseher war verstellt und ton war immer für minuten weg.
Am Anreisetag kamen wir um ca 21.00 Uhr im Hotel an wurden freundlich begrüsst die Koffer auf das Zimmer gebracht und uns gesagt wir müssen uns beeilen es gibt nur bis 21.30Uhr Abendbrot . Im Restaurant bekamen wir noch Essen aber immer mit der Aussage wir schließen gleich .Getränke gab es nur nach mehrmaligen ansprechen des genervten Personals.Am…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der nächste Aufenthalt ist schon geplant
Das beste Essen weit und breit. Die Kellner sind überaus freundlich, besonders Hüseyin F. und Sahap A. bedienen uns seit Jahren zu unserer Zufriedenheit. Wir fühlen uns hier gut aufgehoben und werden auch zum 11.Mal wiederkommen.
Ein wunderschönes Hotel. Urlaub von Anfang an. Freundlich und Aufmerksam.
Immer zur Hilfe bereit. Essen war super . Die Lage Ideal mit Einkaufsmöglichkeiten und Ausflügen.
Auch bei der Abreise war alles super. Gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder kumköy beatch
mit meiner frau war ich zum 24 ten mal zu gast in diesem haus und freuen uns auf den 25 ten urlaub im februar 2016.die lage ist super,das essen sehr gut,das personal immer freuntlich.die zimmer sind allerdings in die jahre gekommen,aber immer sehr sauber.selbst an der rezeption ,wo es in vielen hotels immer klemmt,ist hier ein gutes klima.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Das Hotel ist super
Essen war auch sehr guet viel Abwechslung und eine sehr grosse Auswahl.
Auch der die ganze Anlage und der Strand sehr sauber.
Die Zimmer sind schön und sehr sauber.
Also empfehlendswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel, Essen Top, wir kommen wieder!
Wir waren mit 11 Personen im August und es war toll! Da wir immer unseren Sommerurlaub in der Türkei verbringen, haben wir natürlich schon einige Hotels ausprobiert, daß Kumköy gehört mit zu den besten, in denen wir waren!
Sauberkeit wird groß geschrieben, die Zimmer waren schön und das Essen war einfach der absolute Hammer! Man wusste gar nicht,was man nehmen sollte, bei soviel Auswahl!
Trotzdem gibt es ein paar Kleinigkeiten, die uns nicht ganz so gefallen haben. Die Musik am Pool fanden wir katastrophal,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Bade Urlaub, Erholung, Shoppen....
Wir waren schon zum 2. mal hier und werden auf jeden Fall nochmal hin gehen ( vielleicht schon nächste Sommer !!).
Die Personal sind sehr freundlich. Für die Kinder könnte etwas mehr Auswahl an Speisen geben, z.B.
Chicken Nuggets oder Fisch Nuggets.
Die Lage, ob Strand oder Einkaufen ist Super.
Das Zimmer und Bade zimmer könnten allgemein etwas mehr Sauberkeit vertragen, ist nicht immer Ordentlich geputzt würden. Das Bett, die Bettwäschen und die Matratzen sind aber sehr Sauber und Neu.