Wir waren das erste Mal in diesem Hotel- und werden bestimmt wieder kommen. Das Essen war super. Die Vielfalt haben wir so noch nie in einem Hotel in der Türkei erlebt. Die Angestellten waren immer freundlich- und es wurde rund um die Uhr immer- und überall für Sauberkeit gesorgt. Perfekt-
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Romeo, Kikki
Sehr nette Animateure einfach super immer freundlich und absolut spitze.ganz besonders die Animateure Romeoo und Kikki waren ganz große Klasse. Wassergymnastik, Dart und Gymnastik haben einfach nur Spaß gemacht.
Schönes Hotel, sehr gute Lage, hervorragendes Essen - leider sehr oft nur lauwarm - sehr aufmerksame Kellner, die trotz vieler Doppelschichten immer freundlich und zuvorkommend sind. Es wäre aber nicht zu früh, wenn die Sitzmöbel an der Lobbybar erneuert würden. Wäre sicher gut für das Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sind wie immer begeistert. Das Zimmer (2307) war neu renoviert und es gab nichts auszusetzen. Der Blick vom Balkon zum Meer war auch für uns wichtig, da wir abends auch dort mal gesessen haben.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich-ob im Restaurant oder Reinigungspersonal. Das Essen war sehr geschmackvoll angerichtet und sehr abwechslungsreich, wer hier etwas zu meckern hat in diesem Hotel, dem kann nicht geholfen werden. Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wieder einmal sehr wohl gefühlt
Wir waren zum 4. Mal im KBR und genossen die 10 Tage Urlaub. Angefangen vom sehr herzlichen Empfang, sowohl an der Rezeption oder bei den uns über Jahre bekannten Servicemitarbeitern, bis hin zum grandiosen Angebot an Köstlichkeiten am Buffet.....wir waren begeistert. Hervorheben möchten wir Bayram M., der überaus aufmerksam, fleissig und sehr freundlich die Gäste bedient und sehr auf deren Wohl bedacht ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
sofort wieder
Wir waren in diesem Jahr zum 4. Mal da und hatten das Hotel auch Freunden gezeigt, die zu der Zeit in einem anderen 5* Hotel der Umgebung Urlaub machten. Sie waren einfach nur begeistert. Kellner nett, Zimmer sauber, Essen ein Traum. Sofort wieder
Hallo an alle die kumköy beach resort wollen den kann ich das Hotel nur empfehlen.bin jetzt das 2te mal dort und nicht das letzte mal.es ist alle echt toll.super lecker essen,saubere Zimmer,tolle Animation,nette Gästebetreuung nette Kellner sehr freundlich tolle Hotel Anlage.wer da noch was zu meckern hat hat selbst schuld.es gibt deshalb 5 Sterne von mir
Das Kumköy Beach ist ein Hotel, das allen unseren Wünschen entspricht. Schöne Lage, alles sauber und hervorragendes Personal. Weil alles so weitläufig ist, verteilen sich die Gäste und die Anlage wirkt daher auch nicht überfüllt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wie auch bei den vorherigen Aufenthalten hat sich an Qualität, Sauberkeit und Service hat sich nach unserer Meinung nichts grundlegendes verschlechtert. Da über den allgemeinen Zustand des Hotels, der Speisen und Zimmer bereits ausgiebig geschrieben wurde (wird), möchte ich unsere persönlichen Eindrücke wiedergeben.
Wir hatten versehentlich ein Zimmer mit Landblick gebucht, konnten aber nach einem Update ein schönes geräumiges Zimmer in Haus 1 mit Meer- und Poolblick beziehen. Herzlichen Dank hierfür an die…