Manfred & Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Höchst erholsam
Wir werden dieses Hotel immer wieder wählen. Wer im Winter fährt, kann sich in sehr ruhiger Atmosphäre hervorragend erholen. Die hervorragende Küche ist immer wieder ein Erlebnis.
Herbert(61-65)Deutschland
Freundlich und lecker
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und waren wieder vollauf zu frieden. Das Personal war in ALLEN Bereichen super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. In allen Hotelbereichen wurde auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war wie bei den vorigen Aufenthalten sehr vielfältig (von Pommes mit Majo für Kinder bis zu vielen türkischen Spezialitäten), wurde sehr dekorativ dargeboten und vor allen Dingen: sehr lecker. Freuen uns schon auf den November, dann gehts mit 2 befreundeten Pärchen wieder hin :-)
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ,Anlage und Strand super.
Die Ausstattung der Zimmer ist einem 4-Sternehotel nicht angemessen (sehr abgewohnt). Leider ist die Hotelleitung nicht in der Lage das reservieren der Liegen zu unterbinden. Essen, Anlage und Strand ist Super.
24.05. - 22.07.262 ERW
Beat(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Ferien in großem Hotel
Gutes, sauberes aber nicht mehr neues Hotel. Essen sehr gut. Hektik beim Morgenessen da innerhalb von rund 2 Stunden alles über die Bühne gehen muss. WLAN muss verbessert werden.
Dorothea(61-65)Deutschland
Traumurlaub - wie immer
Wir waren schon mehr als 10 mal in diesem phantastischen Hotel waren, erübrigt sich eigentlich eine detaillierte Beschreibung der Highlights, die hier zu finden sind. Ganz besonders hervorzuheben ist allerdings die Gästebetreuung, die uns in diesem Jahr sehr geholfen hat und dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Wir haben auch schon für 2016 unseren Aufenthalt in diesem Hotel gebucht und freuen uns sehr auf unseren Urlaub.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein phantastisches Hotel
Dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Das Essen verdient 5 Sterne, das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich, der Service einfach super. Das Zimmer gross und geräumig. Die Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Immer wieder gerne in diesem Hotel einen Urlaub zu verbringen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einmal Kumköy Beach Resort - immer Kumköy Beach Resort zum 4
Es war, wie immer toll. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht und als ich mit meinem Sohn (6 Jahre) angekommen bin, hat man uns sogar ein Familienzimmer zur Verfügung gestellt. Einfach toll. Es hat alles super geklappt und wir werden auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das 6 x da ! Und immer wieser gern !
Das 6mal in diesen Super Hotel ! Service, Sauberkeit, Essen und Zimmer 1a Nicht beim ersten Tag erschräcken beim Essen, es ist sehr groß angerichtet.
gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Abwechslungsreich es Essen, wir essen gerne Fisch, die Auswahl ist gut, egal ob kalt oder warm.
Bruno Christoph Eberhard(56-60)Deutschland
14 Tage Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Gartenanlage direkt am Strand. Eine Poollandschaft die in dieser Größe und Qualität kaum zu toppen ist. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Schöne große Zimmer mit frisch renovierten Bädern. Bis auf ganz ganz wenige Ausnahmen ein superfreundliches Team. Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde durch die Rezeption innerhalb von 2 Stunden ohne Probleme sehr professionel entsprochen (auch das alte Zimmer war bis auf die Größe des Doppelbettes nicht zu…