Wie immer (9. Mal) Urlaub vom ersten Tag. Das Essen Geschmackvoll und Abwechslungsreich
und die vielen Leckereien Kuchen, Torte, Eis und vieles mehr, nicht nur zu den Mahlzeiten einfach super.
Das Personal ist aufmerksam , immer freundlich und merkt sich auch die kleinen Sonderwünsche.
Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig und die Größe ausreichend. Wie in vielen Hotels zu wenig Kleiderbügel. Der Wäscheschrank ist mehr ein Setzkasten in XXl -Format. Super die große Terrasse und viel Platz am Strand. Der…
Wir sind nächstes Jahr wieder hier im Hotel. Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend, vorallem die Gästebetreuung und Yalçın und Ahmet von der Rezeption. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Wir waren das letzte Mal vor 8 Jahren (damals war das Hotel ganz neu)in diesem Haus. Es ist nach wie vor sehr empfehlenswert, vor allem jedoch die grandiose Küche, die mit jedem guten Kreuzfahrtschiff mithalten kann. Das Personal ist - ohne Ausnahme- sehr sehr aufmerksam, zuvorkommend und nett.
Ein kleiner Kritikpunkt: Am Strand wären die Liegeauflagen schon mal zu erneuern und der Strandboy sollte auch mehr präsent sein.
Im großen und ganzen jedoch ein Hotel, das man nur empfehlen kann. Kaum zu Hause…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
wir waren erstes mal diese hotel.gerne wieder.essen ist sehr lecker.zimmer reınung sehr gut.personal sehr nett.besonderes receptıon huseyın und mıtarbeıter.wır kommen bestımmt wıeder
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Rundum wohlgefühlt
Auch nach wiederholtem Besuch ist dieses Hotel für uns immer noch das non plus ultra in der Summe aller Leistungen, die ein sehr gutes Hotel erbringen kann und sollte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mit leichten Schwächen weiter zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr dem neuesten Standard. Anstatt der Wannenbäder sollten ebenerdige Duschkabinen vorhanden sein.
Super Hotel, prima Wassersportmöglichkeit "smile Wassersport", Tonis Ausflüge sehr zu empfehlen, leider wissen manche Gäste nicht, dass sie sich in einem 5 Sterne Hotel befinden, Benehmen und Kleidung lassen bei vielen Gästen zu wünschen übrig
Wir sind das 1. Mal in diesem Hotel auf Empfehlung gewesen und wir wurden auch nicht enttäuscht. Super freundliches Personal, das Essen ist super gewesen und man konnte auch alle Alá Cart Restaurants ausprobieren. Wir sind im Italienischen gewesen und das Essen hat vorzüglich geschmeckt. Bei unserem nächsten Besuch werden wir auch die anderen testen. Pool und Strand sind der Hammer. Es ist alles sauber und ordentlich. Das Animationsteam hat für Personen jeden Alters etwas angeboten. Wir kommen auf jedenfall wieder.
1 1/2 Tage Urlaub gingen verloren. Sofort nach der Anreise haben wir das uns zugewiesene Zimmer
moniert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Erhalten haben wir ein Zimmer direkt über einem
Teerdach, dann zeigte man uns weitere Ziimmer - das 2. über den Kompressoren, das 3. wieder über den
Kompressoren, das 4. hatte mittig ein Etagenbett (wir waren aber ohne Kind). Nachdem wir auch dieses
abgelehnt haben, vertröstete man uns auf den nächsten Tag. Am nächsten Tag erhielten wir dann ein
Zimmer, das in…