Ein einziger Minuspunkt war das zum Teil etwas durchgesessene Mobilar im Speisesaal sowie im Zimmer, die Matratzen jedoch waren erstklassig. Zusammengefasst ein sehr schöner, erholsamer Urlaub - es war für jeden Geschmack alles da. Wer Ruhe suchte, hat sie auch gefunden, wer Remmidemmi braucht, setzt sich zur Musik. Wir haben schon etliche sehr gute Hotels in der Türkei gebucht, dieses Hotel würden wir ein zweites Mal buchen. War ein super Urlaub!
Wir waren jetzt zum 6.mal da. Und immer wieder wurden wir aufs positive überrascht. Es ist noch genauso schön und gepflegt wie bei der Eröffnung.
Das einzige negative in diesem Urlaub war die Reservierung der Liegen. So schlimm haben wir es noch nie empfunden.
Mitte Juli sind wir mit den Kindern wieder da. Wir freuen uns schon riesig. Und diesmal sind wir in einem Poolzimmer.
Liebes Kumköy-Team macht weiter so!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitze wie immer -besonders die Küche!
Es spricht für sich, dass wir diesmal zum 18. Mal im KBR waren. Da braucht es keine weiteren Lobeshymnen.Einziger Kritikpunkt: langsam könnte mal die versprochene Renovierung der Zimmer, besonders aber der Badezimmer beginnen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Würde ich nicht weiter empfehlen.
Unfreundlicher Empfang und leider total überfordert, Zimmer Wechsel nicht möglich obwohl mehrfach angesprochen.
Service und Animationen sehr schlecht bzw. zum Teil garnicht vorhanden(Strand).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir hatten 14 Tage vor Anreise einen Zimmerwunsch geäussert der auch bestens geklappt hat. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist spitzenmäßig. Personal freundlich und aufmerksam.
Die Restaurants, Italiener und Asia, sehr gut.
Wir waren in diesem Jahr das 10mal im Haus und werden immer wieder bei Ihnen buchen.
Ein gelungener Familienurlaub! Einziges unangenehmes:
An der Theke wurde jedoch anstatt mein gewünschtes Cola light Cola ausgeschenkt. Dies damits schneller geht. DAs ist sehr unprofessionel, frech und auch fahrlässig! Was wenn ich Diabetikerin wäre? Der junge Mann an der Theke hat nach meiner Reklamation auf Angriff gemacht. Er war sehr beleidigt, dass ich ihn durchschaut hatte und sagte dummes Zeug wie: wieso trinkst du cola light? meinst du es macht dick usw...
1. geht das ihn null an 2. ist das ein sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Leider schlechtes Wetter, aber top Hotel
Bin Wiederholungstäter und habe meine Freundinnen mitgenommen, die auch begeistert waren. Essen einfach nur super! Sauberkeit, Freundlichkeit, Service alles top. Hatten leider schlechtes Wetter und Unwetter , aber selbst der Pool wurde sofort komplett gereinigt und der Strand neu befestigt. Dazu waren viele andere Hotels nicht in der Lage, kann nur sagen Kompliment an alle Mitarbeiter. Als Gast hatte man zu keiner Zeit Beeinträchtigungen. Ich komme wieder ;-)
Jedes Mal aufs neue sind wir begeistert von diesem Hotel!
Die Kellner sind meistens mega freundlich, das Essen super lecker, die Lage einfach perfekt...... Wenn die Inhaber des Hotels weiterhin konsequent an der sukzessiven Renovierung und Modernisierung arbeiten werden wir mit Sicherheit hier noch viele schöne Urlaube verbringen.
Das 11. mal ist übrigens schon wieder gebucht! :-)