Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein perfekter 3. Urlaub im Kumköy Beach Resort!
Wir haben uns wieder wie zu Hause gefüllt. Es waren schöne 14 Tage, aber leider wieder viel zu kurz.
Die Atmosphäre im Hotel hat sich überhaupt nicht geändert. Das Zimmer war wieder super sauber.
Die Auswahl an Speisen und Getränken war wieder phänomenal.
Das Essen am Abend war reichlich und für jeden etwas dabei, Wenn sich da keiner etwas findet, dann ist er mir sich selber nicht ganz im klaren.
Die Kellner waren wieder sehr freundlich und zuvorkommend.
Besonders CHEMAL und GÖKAN.
Als Verbesserungsvorschlaege haben wir, dass W-Lan in den Zimmern verfügbar waere und das die Liegen am Strand auch kontrolliert werden würden. Wir waren jetzt das 6. Mal in dem KBR und werden sicher naechstes Jahr wiederkommen. Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zu Hause.
Alles in allem toller Urlaub. Super Poolanlage, sehr schöne Gartenanlage. Alles recht sauber, ausser der Strand: der ist in einem etwas unsauberen Zustand.
Vor dem Hotels gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side für 1€, nach Manavgat 1,50€. Beide Orte sind 10-15 min vom Hotel entfernt.
Man kann das Kumköy Beach ohne jegliche Bedenken weiterempfehlen.Wir waren mit 4Personen dort und sehr zufrieden.Eins der besten Hotels in Kumköy.All Inclusive war sehr gut es hat an nichts gefehlt von Früh bis Nachts 24Uhr.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir waren zum 12 x da und wir kommen wieder, weil es uns so gut gefällt. Besonders lobenswert sind die Gästebetreuung, die immer hilfreich zur Seite steht und die Spezialitätenrestaurants, aber auch die tägliche Verpflegung ist überdurchschnittlich gut. Wir fühlen uns wie zu Hause und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
einmal Neckermann, nie mehr Neckermann. dieses Hotel wird den anschluß an die anderen Hotels verpassen.hier könnte mann einen ganzen Roman schreiben, vom abflug bis zur heimreise.
Eines meiner Lieblingshotels, immer freundliches Personal, die Lage unschlagbar, auf der einen Seite das Meer auf der anderen die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten von Kumkoy
Ein besseres Hotel ist kaum zu finden.
Wunderschöne Poollandschaft, großer Strand und hervorragendes Essensangebot. Bei diesem Hotel macht man nichts falsch.
Es ist nun schon bald zwei Wochen her, als ich das erste mal im Sunis Kumköy Beach Hotel meinen Urlaub verbracht habe und ich wünschte ich wäre immer noch dort. Es war ein rundum sehr gelungener Urlaub.
Das Hotel ist sehr weitläufig und das Essen sehr vielfältig (für meine Verhältnisse mit der Zeit fast ein wenig zu viel). Die Kellner sind alle sehr nett und aufmerksam.
Es ist ein wenig schade, dass die Liegen, auch wenn es verboten ist, schon früh mit Handtüchern belegt werden, jedoch kann man sichergehen,…