Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit wunderschönen Pool und absoluter Traum Sandstrand. Das Personal an der Rezeption könnte etwas Herzlicher sein. Sonst war unser Urlaub wunderschön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lädt zum Wiederkommen ein
Dieses Haus hat seinen Höhepunkt im gastronomischen Bereich; Speisenvielfalt, Frische und Darbietungsart suchen ihresgleichen. Trotz der Größenordung hatte man nie das Gefühl eingeengt zu sein. Der Strand ist sauber, Liegen mit Auflagen standen immer zur Verfügung.
Ausdünnung des Personalbestandes war jedoch in allen Barbereichen besonders am Abend deutlich spürbar, wurde jedoch durch Freundlichkeit des Personals zum größten Teil kompensiert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder - auch 2015
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind immer gerne dort. Die Bedienungen in den Restaurants sind immer freundlich und zuvorkommend. Ömer und Ramazan gehören zu den besten Kellnern im Hotel.
Abends in den Bars sollte man Personal aufstocken. Die Wartezeiten, bis man gefragt wird, sind teilweise schon sehr lange. Das Hotel hat eine tolle Lage und eine hervorragende Küche. Wir kommen wieder!!!!!
Top urlaub fahre wieder hin so mache ich gerne urlaub.sehr freundliches personal ,mittags am strand essen .am strand genügend liegestühle und bar.tolle poolanlage
Für Alleinreisende eher nicht geeignet. Man wird im Restaurant des Tischs verwiesen und an die hintersten Zweiertische geschickt. Das Essen ist wunderbar, aber die Laustärke in den Restaurants hat eher den Charme einer Grosskantine.
Alles Top,nur bei der Zimmervergabe gibt es immer Schwierigkeiten. Bei unseren Freunden schon das 2.Mal.Buchen wie wir das selbe und bekommen ein Sparzimmer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr Schönes Hotel!!!!
Das erstmal im K B R es wahr der Hammer!Hier stimmt wirklich alles für die Kinder gibt es von morgens bis Abend unterhaltung!
Ein riesiges Kompliment an das Team von "Gonzo" was Ihr für die Kids macht ist der Hammer!!!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder!