Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unser 2. Zuhause!
Wer Wert auf gute Küche legt, wird im KBR nicht enttäuscht.
Hinsichtlich des Services können wir die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir wurden stets freundlich und flink bedient. Lediglich die Poolbar, bzw. Lobbybar sind vom Personal her etwas unterbesetzt. Es ist uns jedoch kein Zacken aus der Krone gebrochen, dort für Getränke selbst zu sorgen.
Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und geräumig. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei. Es ist reichlich Stauraum vorhanden. Gut…
Tolle Lage, direkt am Strand. Super Sandstrand und viele Liegemoeglichkeiten. Poolbereich und wasser super. Essensauswahl in allen Lokalitaeten immer riesig und lecker. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Nur kleine Mankos: Essen sollte heißer sein, Getränke kühler, Wifi geht nur in der Lobby. Alles inAllem ein gelungener Urlaub, kommen vielleicht mal wieder.
Gerne wieder einmal! Wir erlebten gemütliche Ferien mit gutem Essen, eine schöne animation Show und einen gemütlichen Strand. Kommen auf jeden Fall wieder.
Auch nach unserem 13 Aufenthalt sind wir sehr zufrieden. Personal besonders die Gaesteberteuung Agnes hilft bei allen Anliegen und Fragen der Gaeste. Animatin wird von Jahr zum Jahr immer schlechter. Shows werden durch Fremdanbieter durchgefühlt. Animation ist nicht in der Lage selber solche Shows durchzufühlen. Und das ist sehr traurig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mit Schwächen- immer noch ein schönes Hotel
Das Kumköy Beach ist unübersehbar in die Jahre gekommen. Dennoch --noch immer ein schönes Hotel mit großzügiger Aussenanlage. Da wir im Dezember anwesend waren konnte man nur den Indoor Pool nutzen.
Dazu (Hallenbad)mein Fazit: Heruntergekommen, unterschiedliche Beleuchtung mit Warm und Kaltton Licht. Das ist einem 5 Sterne Hotel nicht angemessen.Billigste Plastikvorhänge vor den Duschen, alte Ausstattung.
Die Massageanwendungen im Wellnessbereich sind ok.
Service im Barbereich/Lobby-- sehr, sehr langsam, man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühlurlaub für gross und klein
Wir haben den 60. Geburtstag unserer Mutter/Schwiegermutter hier im Hotel gefeiert. Dies wurde sehr gut durch die Gaestebetreuerin Julia organsiert. Wir hatten einen rundum wohlfühlenden Urlaub mit der ganzen Familie. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Animation ist im vollem Umfang vorhanden, aber waren nie aufdringlich. Wir können das Hotel definitiv für Familien weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum ersten mal, wir kommen sicherlich wieder.
Nach dem 7. Urlaub in der Türkei sind wir zum ersten mal in diesem Hotel gewesen und waren sehr positiv überrascht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Eine sehr schöne Anlage mit zwei großen Pools. Im hinteren Pool (mit den Poolvillen) hat man sehr viel Ruhe, wenn man es möchte und kann ganz ungestört schwimmen. Das Essen ist echt der Hammer. So eine große Auswahl an verschiedenen Essen, Vor- und Nachspeisen hatten wir noch nie. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großer Respekt an die…
Das 4 mal und immer wieder traumhaft. Wer hier was zu maulen hat sollte besser Zuhause bleiben. Das Essen, der Pool, der Strand, die gesamte Anlage sowie der Service ist einfach nur der Hammer. Wir lieben dieses Hotel und kommen auf jeden fall wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
4. Mal und gerne wieder
Das war bereits unser 4. Aufenthalt im Kumköy Beach. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.