Auch in diesem Jahr ein wunderschöner Langzeiturlaub
Nicht nur das Wetter war mit ein paar ausnahmen sehr gut,auch im Hotel war es wie in all den Jahren sehr schön.Die Gäste wurden sehr verwöhnt,man war stehst bemüht,dass alle Gäste in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbringen können. Das Essen brauche ich nicht erwähnen,dass haben genügend andere
Gäste schon beurteilt,wie immer einmalig.Bei schönem Wetter auch die Pool-Bar geöffnet und man konnte dort die wunderschöne Gartenanlage in vollen Zügen genießen, so gar am Strand wurde man bei schönem Wetter mit…
Sehr schönes Hotel mit Erholungsgarantie!
Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Insgesamt wird die Anlage sehr gut gepflegt. Egal ob Strand, Bars, Restaurant oder Poolbereich, überall wird ständig auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.Besonders hervorheben möchten wir die gute Gästebetreuung.
Das Essen ist top, es wird sehr viel Auswahl geboten, hier werden sogar die kleinsten satt.
Leider war das Badezimmer nicht mehr im besten Zustand, aber es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir experimintieren nicht mehr mit anderen Hotels
Nachdem wir immer mal zwischendurch andere Hotels derselben Kategorie getestet hatten, sind wir zu dem Entschluss gekommen, dass das Kumköy Beach nicht zu toppen ist. Vor allen Dingen die Qualität der Speisen und die Vielfalt ist unübertroffen.
Wir sind zum zehn mal hier, sind immer wieder begeistert.
Das essen ist super genau wie Service.
Kommen jeder Zeit gerne wieder.
Danke vielmals Sümer und seiner Mannschaft der Animation.
Vor allem vielen dank an UFUK und Mandy und des Rest der Mannschaft.
Wir kommen immer wieder gerne.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Beleuchtung im Badezimmer müsste heller sein. Die Betten sind sehr gut. Wünschenswert wäre es, wenn die Zimmer heller gestrichen wären. Bestuhlung im Lobbybereich sollte bequemer sein. Lobenswert: Toilettenbereiche sind sehr sauber. Gesamtes Personal nett und freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auch der 3.Urlaub TOP
Auch der 3. Urlaub in diesem Hotel war SUPER!
Danke dem Animationsteam: UFUK, OZI, CINDY, LISA ,SUMMER,AYLEEN und allen anderen! freuen uns schon auf nächst Jahr, Dartspiel mit Becher =))) und Nacht-Wasserball, =)
Gästebetreuung: SU und AGNES ihr wart toll!!
Unsere beiden Kellner TUNCAY und RAMAZAN, ihr habt das toll gemacht, vielen Dank!
Das KBR ist und bleibt unsere erste Adresse an der Tuerkischen Rivera.
Freundlichkeit und Service wird hier in jeden Bereich gaaanz Groß geschrieben!!
Unseren besonderen Dank und Gruß geht an unseren Kellner Umut, unsere Enkel (5 u. 6J) sind begeistert von Ihm!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr gutes Hotel in bester Strandlage. Rechts und links vom Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten. Kurz und knapp: Für uns eines der besten Hotels mit hohem Erholungswert.