Immer wieder!
Wir waren das 5.Mal im Kumköy-Beach und es war wieder ein toller, erholsamer Urlaub. Obwohl es einen während des Urlaubes einen Brand gegeben hat, gab es kaum Einschränkungen.
Das Personal hat sich so viel Mühe gegeben, um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Und Liegen gab es immer ausreichend kann die Leute nicht verstehen die sich darüber aufregen. Wir haben zum ersten mal erlebt das die Gästebetreuung keine Handtücher abräumen musste da immer genug Liegen vorhanden waren.
Also…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
KBR zum 6.
Wie immer zur November-Dezember Zeit im KBR, der Ort geht mit der Zeit, das Hotel noch immer nicht, sehr viel neues Personal, die Rezeption wie alle Jahre das gleiche keine Verbesserung, Essen keine Verschlechterung reichhaltig und gut, der Sekt wurde oft Kritisiert was aber Geschmacksache ist. Die Pool-Bar war nur Zeitweise (auch bei Sonne) geöffnet, im großen und ganzen merkt man das an der Sparschraube gedreht wird.
Neue Hotels in der Umgebung die Moderner sind, aber auch gleich Besser ??
Luxus pur, das Essen ist einfach phantastisch. Die Darreichung unvergleichlich. Die Spezialitätenrestaurants kann man täglich immer wieder buchen. In diesem Hotel sind hauptsächlich deutsche, holländische, schweizer und skandinavische Gäste. Das Hotel kann nicht von Osteuropäern gebucht werden.
Wir waren schon innerhalb 6 Jahren in mindestens 25 Hotels in der Türkei.
In diesem Hotel war meine Frau vom 05.03.2013 bis 12.03.2013 und da es ihr so gut gefallen hat
sind wir gemeinsam vom 18.04.2013 bis 25.04.2013 wieder dort hin.
Dieses Hotel schlägt alle vorhergehenden Hotels um 1000 %. Wir werden im Oktober 2013 wieder
dort Buchen und für uns und unsere Bekannten geht es nur noch dahin.
Mit freundlichen Grüße
Gabriela und Dieter Arndt
13595 Berlin, den 04.05.2013
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schon zum zweiten Mal hell begeistert
schon zum zweitenmal hat uns dieses Hotel in allen Bereichen restlos überzeugt! Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Essen hervorragend
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war einmal die Nummer 1
Wir waren schon mehrere Jahre Gäste dieses Hotels. Leider müssen wir jedesmal erneut feststellen, dass es um einiges nachläßt.
In diesem Jahr gab es z.B. nicht mehr für jeden Gast ein Eistuch am Pool, man mußte schon aufpassen, um eines abzubekommen.
Renovierungsarbeiten, vor allem in den Badezimmern (Badewannen sollten durch Duschen ersetzt werden), sollten schnellstmöglich ausgeführt werden. Fugen sollten teilweise entfernt und erneuert werden (schwarze Flecken).
Stühle und Strandmatten bedarfen einer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besser als letztes Jahr
Wenn sich die Herkunft der Gäste bis nächstes Jahr nicht ändert, sind wir wieder im KBR. Das Essen spitze, die Zimmer ok., der Strand ist gut, was will man mehr!
Das Hotel ist zwar erst 7 Jahre alt und schon in einen Sanierungsstau geraten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet , eine Modernisierung täte aber gut. Bäder sollten saniert werden, der Einstieg der Badewannen ist für einige zu hoch. Bodentiefe Duschen wären angebracht. Die Tennisplätze brauchen eine dringende Sanierung (Belag kommt hoch und ist gerissen,Netze hängen schief und zu hoch, regelmäßige Reinigung wäre auch angebracht). Das sind nur ein paar Anmerkungen. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und…
Auf 1 Blick super Hotel !
Super Poollandschaft, super Essen, alle freundlich, Zimmer ok.
Aber Sicherheitsstandart NULL !!!
Hatten am 24.07. auf 25.07.2013 00.15 Uhr Brand im Hotel !
Ganzes Hotel verraucht, totales Chaos, KEIN ALARM, kein Wasser am Zimmer, kein Strom, keine Notbeleuchtung, keine Rauchklappen ...... obwohl Sprenkleranlage und Rauchmelder überall vorhanden!!
Die Leute waren sich selbst überlassen! Wenn mich meine Frau den Rauch nicht bemerkt hätte wir hätten nichts mitbekommen !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Türkei zum Vierten
Wer gerne grosse Hotelanlagen mag, wird hier sicher glücklich. Das Personal an der Reception könnte durchaus noch an seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft arbeiten.
Ansonsten waren wir zufrieden... ob wir wieder hingehen, weiss ich nicht.