Salih(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel Super Team
Super Hotel Super Essen Animatinsteam waren alle Super vor allem: Sümer Bey vom Mini Disco dann Ufuk , Soner, Özi, Aylin, Yigit, waren Super. Natürlich noch vielen Dank an das ganze Service Team die sofort die Wünsche vom Gast in Erfüllung gebracht haben. Nächstes Jahr kommen wir 2 Wochen
Veronique(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
4 Mädelsurlaub kommen immer wieder!
Erholsamer 4Mädelsurlaub! Wir hatten wieder mal einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es hat wieder alles gepasst,wir wurden sehr verwöhnt.WIr hatten mit 4 Erwachsenen ein Familienzimmer,einfach klasse!alles war wie immer Tip Top sauber!Essen vom Feinsten! Nörgler sind hier fehl am Platz.Holzweg am Strand müsste erneuert werden,Unfall Gefahr!!! Freue mich wieder auf unseren nächsten Urlaub im Sunis Kumböy Beach !
Roma(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Türkei Urlaub
Gutes Hotel und überwiegend freundliches Servicepersonal. Wir waren zum 3.X dort. Leider gab es jedesmal beim Check-In Stress bei der Zimmervergabe. Das Hotelpersonal versucht zunächst immer die Zimmer zu vergeben, die keine besondere Lage haben.
24.05. - 22.07.262 ERW
Katja (31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach nur tolles Hotel
Ich will garnicht lang herum schreiben....das Fazit ist....nach 9 Jahren Türkei mit eins der besten Hotels die es gibt...Service, Ausstattung, Essen, Freundlichkeit etc. top. Wer hier noch was zu meckern hat, sollte am Besten zu Hause bleiben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
6 mal im Hotel, kommen wieder, z.Z keine 5 Sterne
Es ist und bleibt ein tolles Hotel mit großer gepflegter Aussenanlage, Sauberkeit wird groß geschrieben, schöne Zimmer gute Betten, Gäste meist Nordeuropa, Altersdurchschnitt alles vorhanden Es ist und bleibt ein tolles Hotel was aber etwas tun muß um die Stammgäste zu halten. Die Animation sollte auch im Oktober nach Möglichkeit noch draussen statfinden für uns immer noch Hochsommer, andere Abendmusik nach einer Woche wußte man was gleich gespielt wurde. Der eine oder andere Möbel draussen müßte erneuert werden.
Anne u. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gelungener Urlaub
Wir waren zum dritten mal im Hotel und müssen feststellen das an einigen Stellen Renovierungsbedarf besteht.( Badezimmer ) Auch das Hallenbad müsste dringend überholt werden.(Lufttemperatur,Wassertemperatur u. Whirlpool.) Side und Manavgat sind mit dem Dolmus gut zu erreichen.Sollte man unbedingt sehen.Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wohlfühlen im Kumköy Beach Resort
Wir waren zum zweiten Mal in KBR und haben uns auch dieses Mal wieder rund herum wohl gefühlt. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre in der gesamten Anlage. Das gesamte Personal, ob Rezeption, Gästebetreuung, Kellner und auch im Wellnessbereich sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Büffet läßt keine Wünsche offen, nur die Weinauswahl müßte dringend überarbeitet werden. Die Lage ist absolut top, man kann direkt die vielen Shoppingmöglichkeiten testen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, bis bald !
Harry(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundlichkeit und Sauberkeit
Das Hotel allgemein ist gut, kommt aber in die Jahre. Der Erhaltungszustand hängt teilweise zurück. Reklamieren Sie möglichst nicht, dann brauchen Sie sich auch nicht über das Personal an der Rezeption ärgern und verleben sonst einen guten und angenehmen Urlaub für den Sie ja auch bezahlt haben.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wieder super Urlaub, das 11 mal im Kumköy Beach
Wir sind das 11 mal im Kumköy Beach Hotel und kommen immer gerne wieder. Das Service ist klasse, das Personal freundlich und schnell, das Essen der Hammer, es gibt von unserer Seite nichts zu meckern und fliegen in 6 Wochen wieder hin. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub, mit ein paar Abstrichen
Das Hotel im allgemeinen ist in einem guten Zustand, dass Wort Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, wir fanden nie einen Krümmel oder ein Haar auf den Boden. Gleich zu Beginn unseres Aufenthalts wurden wir freundlich mit Coktails und Süßigkeiten begrüßt. Das Personal war im insgesamten sehr freundlich und bemühte sich gut deutsch zu sprechen. Die Hauptnationalität in diesem Hotel ist eindeutig Deutsch, der Altersdurchschnitt beträgt ca. 50 Jahre. Das Reisewetter im Mai ist nicht zu empfehlen, von unseren 10…